[DEMO] Дрю Чилли - Let me drink up your blood (инструментал)

drewchilli

Active Member
28 Окт 2005
853
31
28
44
Bristol, United Kingdom
Размер файла: 3.26 Mb
Качество: cbr 128 kbps mp3
Время: 3 минуты
Стиль: электронная инструментальная композиция
Темп: 120 bpm
Линк: http://legalize.lv/letmedrinkupyourblood.mp3
Описание: Опять же, несколько неопределённая музыкальная зарисовка без вокала, сделанная традиционно на Absynth :wub: и Battery.

Какое-то все очень зареверенное, что ли. И, мне показалось, верхних многовато. А сама композиция понравилась.

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Mar 14 2007, 08:33 AM) [snapback]421517[/snapback]</div>
Соглашусь с Strock, не понятно зачем повешен холл на весь микс в мастере. А тема интересная, не плохо подобраны инструменты.
[/b]
Хмм... Холл я вешал в шину, и на неё делал посылы из всех треков... Значит, многовато ревера. Надо будет учесть. Спасибо!

А зачем к примеру посыл на холл из ударной секции или бассовой? Как правило эти инструменты остаются сухими. Нет, конечно, если это твоя авторская задумка, то тогда я молчу. Художник барин.

:)

С уважением

Я не особо критично вслушивался в звук и микс.. но эта тема тихонько проиграла
у меня на мультимедиа колонках раз 20 наверно. Ничего не так не показалось.
Хороший настрой Green Reptile...

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Mar 14 2007, 10:57 AM) [snapback]421581[/snapback]</div>
А зачем к примеру посыл на холл из ударной секции или бассовой? Как правило эти инструменты остаются сухими. Нет, конечно, если это твоя авторская задумка, то тогда я молчу. Художник барин.

:)

С уважением
[/b]
Всегда немножко слал с ударных и баса... Всухую как-то слишком резко звучать будут что ли... А что, действительно, в основной массе с этих инструментов не шлют вообще? Или всё-таки шлют, но чуть-чуть?

В основном, эти инструменты подвергаются всегда эквализации и компресси. Повторюсь, В ОСНОВНОМ. Конечно есть и отступления, творческая задумка автора, или ещё что. Но это исключения. Но эквализация и компрессия обязательны в любом случае.

Убрал ревер с ритм-секции, и убедился, что так лучше. Надо будет поэкспериментировать с лёёёгоньким ревером при мастеринге, например, вшитом в Izitope Ozone. Я этот плаг использую в цепочке...

А зачем к примеру посыл на холл из ударной секции или бассовой? Как правило эти инструменты остаются сухими.

что за бред , никогда их сухими не делают

другое дело , что холла перебор, и вообще бы рум подошел

В основном, эти инструменты подвергаются всегда эквализации и компресси. Повторюсь, В ОСНОВНОМ. Конечно есть и отступления,

в основном как раз кухня ревериться, тока в путь , и бас кстати тоже)

только делать надо это с умом )

А вот по поводу эквализации и компрессии барабанов... Лично я вешаю компрессор на весь трек ударных, а эквалайзером вообще не пользуюсь, ибо и так всё звучит неплохо... Только не говорите мне, что компрессить нужно каждый ударник поотдельности и эквалайзить тоже. Ну, со вторым ещё могу согласиться, там бочку подрезать, ещё чего-нибудь и т. д. Тут ещё куда ни шло, хотя, и так бочки все как бочки... Ну, фиг знает. Короче, неужели кто-то реально на одни ударные вешает по 20 плагов, чтобы всё звучало "как надо"??? :o У меня так даже на них процессора не хватит.

представь себе - ДА )))

надо ))

20 это много ))) пары тройки обычно хватает )

компрессор ,eq , утеплялка ..какая нить

\\\\ что за бред , никогда их сухими не делают \\\\

Круто! :) Дык ревери на здоровье. Если это лупы или ван шоты, так они уже записаны с ревербирацией, я имею ввиду живые барабасы. Так куда ещё наподдава-то? Нет, естно если это не авторская задумка. Так и флаг тебе в руки.

Круто! Дык ревери на здоровье. Если это лупы или ван шоты, так они уже записаны с ревербирацией, я имею ввиду живые барабасы. Так куда ещё наподдава-то?

ой да что ты говоришь )))

очень печально )) когда для человека "живые барабаны " кончаются на лупах и уаншотах)) прчием уже записанных с обработкой)

представь себе )) что даже снятая микрофонами кухня где есть и рум и эмбиенс основательно реверится))

и это делаю не я в частности ) так делают практически все)

\\\ в основном как раз кухня ревериться, тока в путь , и бас кстати тоже) \\\

Нука-нука, реверёный басс, это интересно, это смело, это ново :lol: . Особенно в электронной музыке.
Примерчик в студию. Мож ты с дилеем путаешь? И кто это все? Имена в студию.

И потом читай лучше, что я пишу. Если это только не авторская задумка.

Нука-нука, реверёный басс, это интересно, это смело, это ново . О

эибиенс - рум , для размещния баса в пространстве , это не смело, это обычно ))

И потом читай лучше, что я пишу. Если это только не авторская задумка.

не надо выдирать фразы из контекста

ты пишешь "Обычно на ударных ревер не нужен , и на басе тоже "

это где такие обычаи ???

это типа все Гибсоны , и Чарльзы Дэи лохи и это у них автосркие задумки ) а ты умный) профессионал ?))

:D

слил бы уж , по мужски )) не ерепенился)

<div class='quotetop'>Цитата(Zerocool @ Mar 16 2007, 11:17 AM) [snapback]422350[/snapback]</div>
представь себе - ДА )))

надо ))

20 это много ))) пары тройки обычно хватает )

компрессор ,eq , утеплялка ..какая нить
[/b]
На каждый в отдельности или на все ударные скопом??? Вот что я имею в виду. Ведь вешать компрессор отдельно на всякие тарелки, бочки - это фактически признавать, что семплы изначально какие-то не такие. Собственно, и подрезать эквалайзером - то же самое. Или ты говорил о миксе ударных, на который это всё вешается?

Комрады не перехрдим на личные амбиции....давайте по существу,а тут уже дали вроде совет человеку...так что по эквализации и компрессии ударных если есть желание по косточкам разобрать открывайте тему в соответствующим разделе.

Действительно эквалайзить нужно. А тема мне напоминает - "прогулка по ночным кварталам" :unsure:

<div class='quotetop'>Цитата(Vitaliy.NET @ Mar 19 2007, 10:36 AM) [snapback]423560[/snapback]</div>
Действительно эквалайзить нужно. А тема мне напоминает - "прогулка по ночным кварталам" :unsure:
[/b]
А что это есть? Гугл ничего не выдёт по такому запросу...

Ну тема трека, страшная, есть веселая, спокойная, а тут наоборт - саунтрек к фильму крюгер, но это лично мое имхо. Но я не говорю что это плохо. Но эквалайзер покрутить нужно все таки.

Сейчас просматривают