M-Audio Delta 10/10LT

• Автор темы Автор темы hjk
  • Дата начала Дата начала
Длина проводов от хвостовика плоского разъёма до хвоста тюльпана – 20 см, до хвостовика канонов (1 и 2 входы) – 16,5 см.

Максимальная длина ( вместе с разъёмами) – 30 см.

Плата отличная, но кабель... пробовал найти такую вилку и не нашел... так что отрезал разъемы и подпаял магистраль которая идет к коробочке с Джеками

<div class='quotetop'>Цитата(sunet @ Mar 27 2007, 12:00 AM) [snapback]426404[/snapback]</div>
Плата отличная, но кабель... пробовал найти такую вилку и не нашел... так что отрезал разъемы и подпаял магистраль которая идет к коробочке с Джеками
[/b]
Тоже вариант...
Я паял к разъему (на 44 контакта, как и родной), пришлось подбирать провода минимальной толщины. В результате оставил только два выхода и восемь входов (больше не влезло в корпус разъёма).

sunet

хотел у тебя спросить - у тебя 2шт одновременно работают?

3шт. - будут проблемы - как думаешь? (драйвера поддерживают до 4-х шт)

Да 2, 3 не пробовал, но должны. Вроде главное чтоб диск поток потянул. Одно примечание - мониторинг у каждой платы свой. Для того чтоб слушать запись с 2 (3) плат нужно 2 (3) пары выходов на контроле микшировать.

Да 2, 3 не пробовал, но должны. Вроде главное чтоб диск поток потянул. Одно примечание - мониторинг у каждой платы свой. Для того чтоб слушать запись с 2 (3) плат нужно 2 (3) пары выходов на контроле микшировать.

Хотел уточнить по поводу работы 2-х плат одновременно...

Пока у меня стоит одна плата - в драйвере я прописал задержку 256 семплов (в кубе показывает 6мс на вход и 6мс. на выход) - меня устраивает

?Вопрос:
Если я поставлю вторую плату и в драйверах для нее укажу опять же 256 семлов - в Кубе общее значение задержки останется таким же (6+6 мс) или изменится на в 2 раза большее??

Драйвер 2 раза не ставится, первый драйвер видит все платы, соответственно настройки одни и те же

А чем она "отличная"? Что в ней такого, за что Вы её хвалите? Это моя первая карта, которая была у меня.

to SKA: все в этом мире относительно. Конечно это не RME, но качество у нее достаточное для профессиональной работы, драйвера суперстабильные и удобные, что уже крайне важно. А где вы еще встречали 8 входов и 8 выходов в таком качестве и за такие деньги? А опыт использования у меня есть - за 10 лет у меня побывало уже 8 плат, в том числе от Digidesign, ESI, Gillemot, Hoontech, M-audio, не говоря о тех что cтоят у моих друзей, так что есть из чего делать выводы. Она у меня 2 года и в следующий раз поменяю только на карту на порядок дороже, когда уж очень не на что будет деньги тратить.

• Like
Реакции: SKA

Сейчас просматривают