Оцените сведение

• Автор темы Автор темы Andrus
  • Дата начала Дата начала

Andrus

Независимый
1 Мар 2005
683
30
28
Москва
Отрывок песни | уши уже в трубочку и походу наделал много ошибок в сведении | может поможете разобраться что где исправить |

Мне понравилось. Может лишь чуть компрессии общей убавить.
Какой предполагается вокал? Аля-Кипелыч?

Что то вроде этого | хотя до Кипелова конешь далеко | вокал будет чистый |
Пипец | до того уже уши устали сводить что как антикомпрессор работают | сегодня учту все ошибки и завтра на свежие уши послушаю |

Ps - бас не гудит? | бас записывался в линию и обрабатывается исключительно Ampeg SVX |
Ударные - Суп |

Muset, нет конечно, плохо
это же не рнб вроде как :)

Andrus,

последний лучше звучит по низам
из-за компрессии гитары плавают, но к звуку вопросов нет
барабаны легко звучат и железо пережатое

Andrus, млин, это митал или где? если легко звучит, какой он нафик митал? легко - игрушечно, не адекватно стилю

з.ы. все не так страшно как я говорю ) усиль бочку, приглуши кухню по верхам, кухня чтобы мяснее звучала, а рифы убавь... все бы гитаристом гитары выпячивать... вы пытаетесь задиром верхов на барабанах пробиться сквозь рифы, вот и получается такой микс

не надо мне спасибо говорить! это моя работа! бугага

Andrus, забей пока, нинада ни куда рвать, чутка гуще стало, но проблема с компрессией на рифах и низом на бочке осталась

слушал первый сэмпл, как и отмечали низа мало, бас как-будто играет отдельно:) а так все чистенько, наверно в этом стиле так и должны гитары звучать, но ИМХО гитарки пресноваты...

все оч узко и сдавленное звучит , весьма странно по пространству

похоже что никто ничего не делал по этой теме , просто упихали по частотам инструменты в микс

отсюда каша...

гитары тощинькие

но почему то торчат впереди бочки , а должно быть наооборот

Сейчас просматривают