О Samplitude 9.1

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(-=SGA=- @ Apr 28 2007, 01:25 AM) [snapback]439915[/snapback]</div>
А это тоже первоапрельская шутка? А то собираемся покупать, а нашли только восьмерку. Обидно однако. А хочется чтобы уже 9-ку купить в россии по безналу. Дайте адрес?
[/b]
http://softmag.ru Вот эти товарищи 9ку продают

Что-то не нашел там ничего.
Мы восьмерку нашли тут softmagazin.ru

Ой, разобрались! Оказывается 9-ка к нам и едет, просто в документах не то записано.... а так 44 штуки обошлась.

Ждем окончания праздников. Волнует пока вопрос о совместимости проектов с 7-кой. У нас тонны проектов в семерке, перейдем безболезненно?

Мда... Столько шуму про революцию... А реально что-то не так все и круто...
Например. Потестил новое миди в сампле, с драммашинкой и Танком2 ЛЕ из комплекта... Это же просто мазохизм какой-то... чтобы что-то наиграть - надо столько манипуляций совершить... При выборе нового канала, уезжает звук на соседнем (миди в танке) и прочие прелести... Софтваре мониторинг ему подавай этому танку - вот все так, а ему только асио и только софт мониторинг правильный... иначе просто нет звука... А уж где выходит реальный звук даже в микшере не нашел, чтобы эффекты навесить... И еще ряд странностей и глюков... Домой бы я такое не купил...

Ну Вы и так его не купите. А мне понравился - вполне замечательно. Для моих целей, впрочем. И Секвойя.

-=SGA=-, странные какие-то проблемы описываете. С мануалом хорошо ознакомились?
Ничего подобного не замечено с 9-кой ("дему" пользовал).
А по поводу
<div class='quotetop'>Цитата</div>
где выходит реальный звук даже в микшере не нашел, чтобы эффекты навесить[/b]
посмотрите настройки Audio System.
Если я Вас правильно понял.

В том то и дело, что не про дему речь, а про 9.1.1 - причем до патча все совсем плохо было, патч кое-что хоть поправил.

И покупку домой я реально рассматривал, слава богу купил Лоджик... А вот на работе купили самплу, переходим с семерки... Ну нет у нас там маков, а жаль...

Нет, конечно, что касается аудио-части - все работает не хуже чем в 7-ке... Есть странность в прорисовке - играет не четко с этой бегающей палкой, как ее...

Я же про миди часть... Очень ждал нормальной миди части... Ан нет... Не очень, если честно... Но я сравниваю с лоджиком... :)

Сторонние плугины не рассматриваю, так как у нас их нет официальных, и не будет... А даже простенькая аранжировка с Таком2 ЛЕ - это просто ужас. Научите, если я что не так делал...

<div class='quotetop'>Цитата(greennoise @ May 15 2007, 09:39 AM) [snapback]446099[/snapback]</div>
-=SGA=-, странные какие-то проблемы описываете. С мануалом хорошо ознакомились?
Ничего подобного не замечено с 9-кой ("дему" пользовал).
А по поводу

посмотрите настройки Audio System.
Если я Вас правильно понял.
[/b]

Мда, как показала практика, хоть и требует семплер включить асио - лучше включать вдм... Подозреваю что траблы с нашей скромной "эхой". Сейчас дрова поищем посвежей. :)

А кто кстати может объяснить для чего сделано разделение на различные типы мониторинга. Вот в лоджике есть "галочка" софтваре мониторинг. Так без неё не обрабатываются сигналы софтварными примочками, а звук с инструмента при нажатини на нотку всегда (при любом мониторинге проходит). В кубике всё вообще шИколадно. И тоже заметил особую ненанивсть Самплитуды к АСИО.

Странно, у меня никогда никаких проблем с АСИО не было. Хотя и ранние версии дров Таскама были охаяны как глючные, у меня глюков так и не появилось. ХЗ, может руки у меня кривые... :unsure:

Самое неприятное, это при выборе дров не АСИО, положение тймлайна не совпадает с реально звучащим материалом. Монтировать НЕВОЗМОЖНО. Если поставить на бочку, то играется только ее хвост. Хелп.

-=SGA=-, сдаётся мне, у Вас проблемы с маршрутизацией сигналов в зв. карте.
С "эхой" дел не имел, подсказать ничего не могу.
Сам работаю на Juli@, и только с ASIO. Вообще никаких проблем, подобных Вашим.
Ни с 8.01, ни с 9-demo. Ни с SampleTank, ни с какими либо другими VSTi.
Искренне желаю удачи, Samplitude заслуживает того, что бы с ним разбираться и работать.

<div class='quotetop'>Цитата(Slaveg @ Jul 2 2007, 06:15 PM) [snapback]464675[/snapback]</div>
Есть новая инфа по выходу девятой самплы? А то я уже готов с нюхи спрыгнуть :)
[/b]
Давно пора :) На 8-ке тоже можно работать вполне успешно. Я был поклонником Нюэндо 6 лет, после того как разобрался с Сампликом, Нюшу вспоминаю как страшный сон... :)

Дело в том, что я девятую демку помацал уже... просто супер. Исправили косяки восьмой. Именно те косяки, из-за которых и подсел на нюшу...

К июльскому номеру журнала Keys (keys.de) будет приложен диск с халявной Samplitude 9 SE.

<div class='quotetop'>Цитата(Ravl @ Jul 4 2007, 12:52 PM) [snapback]465443[/snapback]</div>
Izia Katzman, точно 9, не 8? и сколько в ней треков будет, 48?
[/b]
Девятка.
Треков, видимо, останется 48, как и в 8-ке. Только немецкая или с английским - не знаю. Заказал, посмотрим :)

Ну, в-общем-то правильно, загружаемая с инета SE стоит всего 50 евро, зачем переплачивать... :D

<div class='quotetop'>Цитата(Ravl @ Jul 4 2007, 05:32 PM) [snapback]465565[/snapback]</div>
сдается, что немецкая... вот будет подстава ))
[/b]
потому и заказал, "сарацына в поле спешить, руку правую потешить" - посмотрим, как немцы выкрутятся, нібы вужака на патэльні. :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Izia Katzman @ Jul 5 2007, 12:15 AM) [snapback]465644[/snapback]</div>
Ну, в-общем-то правильно, загружаемая с инета SE стоит всего 50 евро, зачем переплачивать... :D [/b]

Просто не уверен нужна ли версия SE вообще... чем она еще отличается от Профешинал, кроме количества треков?

Сейчас просматривают