Пассивный volume controller M-Pach2

я также пользуюсь м-патчем 2, никаких завалов незамечено...
да и без нормального помещенияи, сделанной акустики многое является просто продуктом фантазии :-)
у биг кноба не xlr на выходе...так что spl действительно для своих денег без вариантов в семи-про, а
для про советую вот это : AMS-2
MTX MONITOR

настоящий хайэнд без выебонов, сделанный мастером своего дела.

<div class='quotetop'>Цитата(router @ Mar 8 2007, 06:14 AM) [snapback]418941[/snapback]</div>
да и без нормального помещенияи, сделанной акустики многое является просто продуктом фантазии :-)
у биг кноба не xlr на выходе...так что spl действительно для своих денег без вариантов в семи-про, а
MTX MONITOR

[/b]
Этож сколько эта страшненькая жылезка стоит?

<div class='quotetop'>Цитата(router @ Mar 8 2007, 08:22 PM) [snapback]419139[/snapback]</div>
Странный такой девайс,стоит дорого на тюльпанах(бытовуха нах)..мне кажется покупать такой верх идиотизма.Пускай любители Хай энда забавляются с ним и торчат как дефствиницы от первой палки. Мы по простому за писот долларов.

привет владис!
всего-то и надо было, что промотать страницу вниз и посмотреть AMS-2,
как и указывалось, вроде бы легко..но видимо не всем дано..

<div class='quotetop'>Цитата(router @ Mar 8 2007, 12:14 AM) [snapback]418941[/snapback]</div>
MTX MONITOR

[/b]

Во! Почти что мой коммутатор! Я себе такой дет 7 назад сделал, на тех же разъемах, на реле с позолоченными контактами из старого пульта EAG, в стандартном корпусе, переключатель контрольной цеи на 5 входов, переключатель тех же входов на запись, два выхода на запись, усилитель для наушников. Сейчас хочу в него добавить управление на PIC контроллере и запустить в малую серию. Думаете будут желающие?

<div class='quotetop'>Цитата(router @ Mar 10 2007, 06:29 PM) [snapback]419868[/snapback]</div>
привет владис!
всего-то и надо было, что промотать страницу вниз и посмотреть AMS-2,
как и указывалось, вроде бы легко..но видимо не всем дано..
[/b]
Хе...действительно,надо было покрутить колёсико на мышке. :) Я с обывательско-потребительской точки зрения оценивал -сайт как открылся,божешь мой "Жыстокий самопал" и сайт сам и первая фотка..вот и поторопился с выводом. На самом деле, это приборы наверное не серийные отсюда и такая топорная подача потенциальным покупателям. А если и серийные,то х..на них."ДОРОГО" и всё тут. У меня не супер пупер студия(и сам я не супер) -обойдусь железкой подешевле. :)

Сейчас просматривают