[PreRELEASE] Uнаты-Весна

• Автор темы Автор темы zzzemon
  • Дата начала Дата начала
Млин, мнение ваше действительно важно, хоть бы кто-нибудь пару строк намалевал :unsure:

А чо....прикольная тема:)........актуальная, опять же пока весна:)....Не понравилась бочка....поживее бы, а то пластик прет....имхо....да и слушал в ушах....мож быть, на самом деле оно все по-другому. И темку проигрыша бы поменял, в смысле тембр....А так все клева!:)....

Молодцы, примите поздравления!
Заинтриговали, послушал: весна, любовь, в общем, то что доктор приописал.
Хорошая работа.
Можно теперь и на лето замахнуться :)

Ага, и сингл выпустить :)
И назвать, если не "Времена года" ( ну как-то малость некорректно по отношению к классике), то уж типа "Four seasons" - вполне актуально.
А если еще лирики добавить на каждый сезон - то и альбом полноценный не за горами ;)

Это моя музыка. В смысле моё время, Песняры, Самоцветы, и тд. Профессионально. Где-то мелодика Билана напоминает, но под него не надо модничать. Вот как есть ,так очень хорошо. Мне очень нравится, хотя я больше джаз люблю. Здесь всё прочувствовано. Вокал нравится, без глупых завываний. Вопщем классно. :)

Мне напомнило братьев грим - ресницы.соло партия в начале и в дальнейшем чуть выперает и голинькая какая то....ещё партии нехвататет для поддержки её и развития.посмотрел видео и сразу бросилось в глаза что барабаны не живые а в клипе барабанщик играет....но это так.
НО по большому счёту намана...для такого жанра пойдёт даже на диск.
Удачи. :)

Сейчас просматривают