Ограблена студия BT

• Автор темы Автор темы Remot
  • Дата начала Дата начала

Remot

New Member
16 Ноя 2006
207
5
0
41
Краснодар
Британский диджей BT объявил награду в $20 тыс. тому, кто поможет в поимке преступников, ограбивших его студию. В общей сложности они вынесли оборудования на $150 тыс.

Cамое обидное, что в памяти украденного Apple Mac Pro хранилось все необходимое для его последней программы This Binary Universe. Учитывая, сколько ушло времени и сил на создание этой программы, восстановить ее практически нереально. Список украденных вещей достаточно внушительный: Dave Smith PolyEvolver, Hartmann Neuron, Line 6 Variax 700 black, Novation ReMote SL61 key, 2 Roland VP-550, M-audio Condensers microphones Solaris and Luna и многое другое. Полиция не имеет никаких предположений относительно личности воров. Всех, располагающих хоть какой-то информацией, артист просит писать на e-mail: gear@binaryacoustics.com.

С целью предотвращения подобных случаев, британец предлагает открыть сайт, где бы все желающие могли регистрировать оборудование. С помощью него можно было бы отслеживать попытки сбыть ворованную технику.

нефиг складировать железки) а вот комп внатуре жалко,там много чего было наверно, альбом тиесто был, который выйдет в апреле..

или реально делать цитадель, чтоб хрен кто пролез....раз уж там столько добра было.....

а что за программа?.....

Блин, это пипец. Реально обидно за чела. Великий мегареспект ему. Сцуки, надо-же какая наглость.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
бекапить почаще надо инфу с хардов, и не так жалко будет.[/b]
вот это кстати надо прям на мониторе написать, ато я играю с огнем, комп уже 2 раза ломался, могло все слететь, а я все никак не запишу бэкап... все руки не доходят, ковыряться много.

кстати насколько знаю БТ амерканец, эта инфа с дж.ру, ошиблись они скорее всего.

Когда в жопу жаренный петух клюнул тогда и финансы нашлись... Это как всегда....

Ждём народные семплы от BT B) А если серьёзно, то конечно нужно такое дело бэкапить постоянно. Матеръяльчик то ему назад подкинут, или где ещё потом всплывёт, а вот железо с концами :(

Странные какие-то воры. Самое ценное наверняка на винте, сперли бы его и все. Тащить все это железо, все равно, что залезть в хату и по мимо золота и бабла спереть видик, сплит систему и холодильник. Прямо Россия 90-х.
Наверное больные фанаты...

Чуваки !!! Нет худа без добра.
Чувак даёт идею - почему бы её не воспользоваться?
Давайте откроем ветку, куда будем постить серийные номера своего оборудования, и если кто наткнётся на какой-то подозрительный девайс - то можно будет проверить(хотя мало кто добровольно откажется купить задарма хороший синт, даже заведомо зная что он краденый....Печально, но я всё же надеюсь).
А ещё предлагаю создать чёрный список и вносить туда кидал, спамеров и недобросовестных партнёров, но только с объяснением причин этого внесения и возможностью пострадавшей стороны обьясниться...

Сейчас просматривают