Поделитесь опытам Сонаровцы

При записи Вавки в сонар, он заносит ее в папку с Вавками. Но если она например получилась неудачная и ты ее удаляешь, то в папке с Вавками она все равно остается :P

У меня таких ненужных вавок уже туева куча ГИГОВ :blink: :blink: :blink:

как сделать так чтобы когда ты удаляешь в программе - удалялось и из папки:::????

СПАСИБО Заранее

от_Винта,
во первых если проект закрылся без ошибок то все вавки удалённые из проекта тоже сами удаляются при закрытии сонара, простой пример - создай новый проект, запиши десяток аудио треков, сохрани проект, закрой сонар - вавки лежат где и положено, открой этот проект - удали все аудио треки, сделай save, закрой сонар - никаких вывок уже в аудио папке не будет, :)
ну и во вторых есть функция - clean audio folder которая удалит все вавки не принадлежащие ни одному проекту которые есть на компе из выбранного аудио фолдера

<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ Mar 6 2007, 09:17 AM) [snapback]417922[/snapback]</div>
от_Винта,
во первых если проект закрылся без ошибок то все вавки удалённые из проекта тоже сами удаляются при закрытии сонара, простой пример - создай новый проект, запиши десяток аудио треков, сохрани проект, закрой сонар - вавки лежат где и положено, открой этот проект - удали все аудио треки, сделай save, закрой сонар - никаких вывок уже в аудио папке не будет, :)
ну и во вторых есть функция - clean audio folder которая удалит все вавки не принадлежащие ни одному проекту которые есть на компе из выбранного аудио фолдера
[/b]

Я боюсь пользоваться АУДИО ФОЛДЕРОМ :lol: Вдруг он случайно удалит все мои ВАВКИ :P

У меня те ВАВКИ КОТОРЫЕ Я УДАЛЯЮ все равно остаются в папке ВАВ. То есть все дубли, которые делаем например при записи гитары и.т.д. ЭТО УЖОС!!!! :blink:

Делай backup всей папки с проектами на DVD. Зачем всякий мусор на винте держать?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
ВАВКИ КОТОРЫЕ Я УДАЛЯЮ все равно остаются в папке ВАВ. То есть все дубли, которые делаем например при записи гитары и.т.д.[/b]
Для этого есть Cakewalk AudioFinder Tool - очищает каталоги от ненужных ваваок гораздо конкретнее, чем clean audio folder, при этом можно не просто удалить вавки, а удалить с переносом в любой желаемый каталог.., на тот случай, если боишься, что удалится что-то полезное. До версии Сонар 5 сабж ставился отдельно (скачать мона на оффсайте, версия 3.5, 687KB - http://www.cakewalk.com/support/kb/kb2003170.asp). А ныне сабж входит в дистрибутив Сонар 6 (версия 3.7).

Мало того, сабж, в отличие от clean audio folder, который всякий раз роется по всем дискам, ищет вавки только в указанном ему месте - настроек для этого в нём минимум, и просто.

И ваще - обсуждалось много раз.., почему б поиском не воспользоваться..?

<div class='quotetop'>Цитата(CakeWorker @ Mar 6 2007, 04:49 PM) [snapback]418142[/snapback]</div>
Для этого есть Cakewalk AudioFinder Tool - очищает каталоги от ненужных ваваок гораздо конкретнее, чем clean audio folder, при этом можно не просто удалить вавки, а удалить с переносом в любой желаемый каталог.., на тот случай, если боишься, что удалится что-то полезное. До версии Сонар 5 сабж ставился отдельно (скачать мона на оффсайте, версия 3.5, 687KB - http://www.cakewalk.com/support/kb/kb2003170.asp). А ныне сабж входит в дистрибутив Сонар 6 (версия 3.7).

Мало того, сабж, в отличие от clean audio folder, который всякий раз роется по всем дискам, ищет вавки только в указанном ему месте - настроек для этого в нём минимум, и просто.

И ваще - обсуждалось много раз.., почему б поиском не воспользоваться..?
[/b]

СПАСИБА :ph34r:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
CakeWorker,
А ныне сабж входит в дистрибутив Сонар 6 (версия 3.7)[/b]
э... а с этого места поподробнее plz, где лежит? чёт я у себя такого нигде не нашёл :(

...на крайний случай....

Открываешь проект, открываешь паралельно папку с вавками и удаляешь их. Те, что задействованы в проекте - останутся там, те что не задействованы - спокойно удаляться.

Сейчас просматривают