У Бритни поехала крыша....

• Автор темы Автор темы Pellucid
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Mar 7 2007, 12:08 PM) [snapback]418539[/snapback]</div>
decil, ужас! В точку.
(Ушел думать над смыслом жизни :) )
[/b]

тебе еще 7 лет думать :D

<div class='quotetop'>Цитата(Катерина @ Mar 7 2007, 12:14 PM) [snapback]418543[/snapback]</div>
decil, можно быть еще и 29-летней теткой, я тебя уверяю... если разожраться и налысо постричься... Просто если больше нечем заняться в жизни, кроме воспоминаний и детей, вот тут-то и приходит Большой Унылый Пипец. Это страшно.
[/b]
а это больше похоже на эгоизм

Что именно? Положить жизнь на воспитание детей считается подвигом, я в курсе, правда, не совсем согласна с этим фактом. Потому что если ты озлобленная занудная бабищща, герически страдающая в кругу семьи, то детям от этого лучше не станет. Вообще, ИМХО, каждый должен заниматься тем, что у него хорошо получается. Лично меня хватает на сказки и игры по вечерам, а если сидеть с детьми все остальное время, можно сойти с ума.

...пинайтесь, велкам... :)

я бы размножился чтоб в старости (если доживу) одному не остаться (без максимализма но с эгоизмом)
а в жизни и так неплохо :))

В ы за Спирс не переживайте, там США.
Там в больницу могут положить за пол стакана водки и уже алкоголизмом признают :))))
Здоровая тетка ,разберется :)))))

я тоже почемуто думаю что выживет.. как-бы там ни было и раз уж мы столько тут написали - пожелаем ей сегодня за рюмкой напитка всего-всего хорошего в этот замечательный женский день!

>>>Просто если больше нечем заняться в жизни, кроме воспоминаний и детей, вот тут-то и приходит Большой Унылый Пипец. Это страшно.

>>>а это больше похоже на эгоизм

А ты вот сам попробуй этот БУП ) А потом думай - эгоизм эо или нет ;)

кстати заметил...наших хают а фирму жалеют..хотя под одну дудку поют :D тем более в пост-советском пространстве хвататет НАШИХ музыкантов опутившихся и вообще ушедших из музыки и жизни по разным неприятным причинам.

Floyd, просто дело в том что фирма работает несколько качественнее :) И соответственно на умы мирового сообщества влияние несколько больше оказывает.
А что касается чисто человеческих качеств - думаю если бы увидели подобное фото с кем-нибудь нашим - думаю тоже бы не остались равнодушны..

ну качество в данном случае понятие относительное ибо и у нас сейчас качество не хуже чем у них в плане звука...и я думаю тесксты у неё если перевести ни чем от той же ВИА-ГРЫ не отличаются...тут гармониии и мелодия просто сделана на европу и менеджмент ессно ИХНЕЙ куда пост советские страны в СВОЙ шоу-бизнес так просто не пускают....поэтому нашим и приходится строчить хиты для очкарика студента или дяди Лёни из сервиза ну конечно в наших родных двух квадратах.
В данной ситауции с Бритни мне лично не понятно ..это пиар или что....? а вот с Муромовым всё ясно и ему я более сочуствую.

<div align="center">-ИМХО-</div>

Всем привет

Floyd, тексты Britney отличаются. Она в отличие от Виа Гры не компсортируется на теме любви. Она все больше поет о свободе (Overprotected) , о том, что она не такая, как все (My Prerogative), ну и изредка про "любовь", и то, точнее уж, про флирт - "Do something"

Она, все же, не такая, как все

Раньше ее больше всего прикалывала тема того, что она девочка, которая взрослеет и начинает воспринимать мир по-другому, а мир ее все по-старому воспринимает.

А вообще, я согласен, что крыша у нее поехала, особенно после той ужасающей фотосессии в беременном виде

:)

<div class='quotetop'>Цитата(Diver @ Mar 9 2007, 05:51 AM) [snapback]419334[/snapback]</div>
Всем привет

Floyd, тексты Britney отличаются. Она в отличие от Виа Гры не компсортируется на теме любви. Она все больше поет о свободе (Overprotected) , о том, что она не такая, как все (My Prerogative), ну и изредка про "любовь", и то, точнее уж, про флирт - "Do something"

Она, все же, не такая, как все

Раньше ее больше всего прикалывала тема того, что она девочка, которая взрослеет и начинает воспринимать мир по-другому, а мир ее все по-старому воспринимает.

А вообще, я согласен, что крыша у нее поехала, особенно после той ужасающей фотосессии в беременном виде

:)
[/b]
Тексты в США играют не такую роль в песне, как в России. Поэтому сравнивать я бы попсу штатовскую с нашей не стал бы.
Далее, там и ставки долларовые совсем иные, чем в России. И у музыкантов и офисных работников :)))))

ну да, теперь ясно почему нас такая этрада (мэйнстрим) - видимо продюсерская братия всех направлений длительное время находилась под пристальным огнем и бомбежкой противника:))

Floyd, ну что ты мешаешь профессионализм с национализмом:)) Уж не хотел писать, но уж очень ты резко сравниваешь, аж мороз по коже:)

digisystem а ты знаешь что в Aмерике по части музыки самые богатые кантри-музыканты а не рэп или рок...между прочим?
На счёт национализма, я тут ни чего не раздуваю,просто у них...янков другое восприятие...так как по жизни их не волновали такие проблемы как нас...людей рождённых в ссср.
На счёт профессионализма, я не думаю что она более профессиональна чем наши...хотя об этом можно судить только если вот взять и прослушать как в живую они поют без мелодина.
На счёт жалости по ней, то мне по барабану, я бы сказал даже интереснее эти выходки...и вообще мне кажется это пиаром с её стороны.
Если меня и волнует что, так это наши музыканты, непризнанные или опустившиеся на дно благодаря змию или ещё чему.

так что звиняйте братцы, коль здесь панихиду собрались по Пирс петь то я больше не буду постить.

опять пустые стереотипы про русских и америкосов...а у тебя Флойд, национализм в чистом виде, причём на пустом месте, так как информация у тебя кривая...извени, если резко, просто не согласен я с тобой никак...нужно объективно смотреть не мир...

<div class='quotetop'>Цитата(Барада @ Mar 11 2007, 12:31 PM) [snapback]420185[/snapback]</div>
так в деньгах ли счастье?
[/b]
глупо говорить тем у кого их нету :D Счастье в их колличестве :) у неё наверное пока маловато или наоборот замного....

Что, больше никто не хочет высказать сочувствие маленькой свинке Бритни?

Ну хоть за жисть поговорили. А если серьёзно - ребят, давайте что-то делать с привычкой сводить любой топик во флейме к обсуждению жизненных позиции. Уже третий или четвёртый топик на моих глазах превращается чёрт знает во что

"""Ну хоть за жисть поговорили. А если серьёзно - ребят, давайте что-то делать с привычкой сводить любой топик во флейме к обсуждению жизненных позиции. Уже третий или четвёртый топик на моих глазах превращается чёрт знает во что""""

А что еще можно сазать по ТЕМЕ???????
А где еще не поговорить о жизненной позиции ,как во ФЛЕЙМЕ, и вообще я с Флойдом полностью согласный, действительно мне Михаила Муромова, более жалко, нежели не пойми кого:)))))))
Или вы наивный народ , не понимаете что это пиар или даже если это не пиар, то за то бабло которая она имеет, ей все сделают как надо.
Мне больше Майкла Джексона жалко, травят его по черному. А ведь он не Бритни и в шоу бизе с лет так 5, т.е. около 45 лет. А не то, что это звездочка (или звездунья :)))))

Сейчас просматривают