У Бритни поехала крыша....

• Автор темы Автор темы Pellucid
  • Дата начала Дата начала

Pellucid

Oscillator
17 Ноя 2005
924
80
0
45
VCF
Посетить сайт
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Бритни Спирс, находящаяся в реабилитационном центре Promises, в очередной раз попыталась совершить самоубийство в прошедшую субботу, 3 марта 2007 года, сообщается на сайте Earthtimes.

Певица хотела повеситься, соорудив петлю из простыни, но была спасена персоналом клиники.

Перед попыткой самоубийства Спирс написала у себя на голове число 666 и напугала врачей, выкрикивая "Я Антихрист!" и "Я — фальшивка".[/b]

вот она цена знаменитости....

она же перед клиникой - освинела и кепарь снесло конкретно, вместе с хайром :lol:
[attachmentid=7891]

Вы всё ещё сомневаетесь в том что на нашей эстраде работают роботы?

Что характерно, мы со Stikista годика два обсуждали Бритни Спирс, и она тогда высказалась в её зашиту, и объяснила свою позицию высоким профессионализмом Бритни, как певицы, и хорошо развитым голосовым аппаратом, а я, в свою очередь сказал, что она, увы, всего-лишь винтик в системе шоубиза, который заменят, как только резьба с него сорвётся. Ну или где-то так.

Увы :(

да... чета даже в новостях говорили чтоль что у нее с крышаком нелады... но чтобы до такой степени...
а мож ее подсадили?

а почему нет предположения PR хода ?
вы так все уверены в точности информации, показанной по ТВ и напечатанной в инете ?
я помню пронесся слух в интернете, что Ферджи накрылась... на многих сайтах была такая информация.
зашли с Elle на сайт B.E.P. и смотрим - люди спокойненько обсуждают ее намечающуюся свадьбу ...

Ну, у нее помешательства уже давно, как только рейтинги вниз поползли...

Бедная девочка. Жила бы спокойно...

может это просто своеобразный пиар? я как-то скептически отношусь к попыткам суицида, особенно если это очередная...

Да ладно... тема такая, хм... в общем-то не дай Бог каждому... пиар, думаю, ни при чём, его грамотнее делают... и потом такие вещи с ней давно уже... ну не такие, ну другие... смысл тот же... жалко человека... это не всегда плохое чувство... насчёт винтиков по ходу самая правильная тема... а голос у неё начал пропадать уже со Slame 4u или как там этот клип... по хорошему надо сжать кулачки и сказать - Бритни, мы с тобой... а по плохому в принципе можно ставки делать - выкарабкается/не выкарабкается...

<div class='quotetop'>Цитата(RomanD @ Mar 5 2007, 09:25 PM) [snapback]417786[/snapback]</div>
Да ладно... тема такая, хм... в общем-то не дай Бог каждому... пиар, думаю, ни при чём, его грамотнее делают... и потом такие вещи с ней давно уже... ну не такие, ну другие... смысл тот же... жалко человека... это не всегда плохое чувство... насчёт винтиков по ходу самая правильная тема... а голос у неё начал пропадать уже со Slame 4u или как там этот клип... по хорошему надо сжать кулачки и сказать - Бритни, мы с тобой... а по плохому в принципе можно ставки делать - выкарабкается/не выкарабкается...
[/b]

чтобы говорить да ладно , это не пиар надо как минимум быть знакомым с приближенными...
так что время покажет - что это было

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Mar 5 2007, 09:15 PM) [snapback]417781[/snapback]</div>
сейчас вот пройдусь по поиску и найду всех кто говорил:
- А я бы Бритни дёрнул.

и переспросил бы.
[/b]
Когда ее починят и заштукатурят попрежнему, я бы дернул!
ФИО _____Я_____ Подпись ___закорючка____

Если инфо - не очередная рекламная фишка дабы подогреть угасающий интерес, то канечно ничё хорошего. смахивает на одержимость.

Потерял человек себя, а хуже этого быть ничего не может... Когда не для чего жить и все лишено смысло.
Ничего веселого в этом нет, и хоть я не любитель ее творчества - дай бог ей снова обрести себя.

вообще я вот что подумал....

Чтобы быть лысым толстым, за"банным и иметь двоих детей совсем не обязательно быть Бритни Спирс.
Можно быть и просто, обычным сорокалетним мужиком

decil, ужас! В точку.
(Ушел думать над смыслом жизни :) )

decil, можно быть еще и 29-летней теткой, я тебя уверяю... если разожраться и налысо постричься... Просто если больше нечем заняться в жизни, кроме воспоминаний и детей, вот тут-то и приходит Большой Унылый Пипец. Это страшно.

Сейчас просматривают