Ностальгия

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
Сунет....плохое у тебя наверное детство было, раз так на это смотрищь.Я не живу одними воспоминаниями но чувство ностальгии иногда щекочет.....наверное потому как чувствуешь что становишься старше....и понимаешь что те года с наивными взглядами,первой любовью не возратить.Мне вот наооборот хочеться той бесшабасности и глупости а не продуманности и последовательности как сейчас.
Эссэ +1 за тему, но посмотри по этому поводу здесь, ужо было, то есть боян-аккордеон.....но я думаю надо это дело прикрепить в закладки и объеденить весь материал по этому вопросу раньше сказанному в одну тему.

ESSE-thanx:) Ребят, а я до сих пор считаю Тактон одной из самых удачных установок в ценовом диапозоне до штуки, если на них нормальные пластики повесить то помоему котлы дадут фору ямахе рок-стар например (имею ввиду позний тактон) - может это у меня от ностальгии мозги разжижелись?:) ну так по ощущениям помню - вроде прав.. any comments? :)

зы покрайней мере меня- как металлиста они впечатляют больше чем СуперАмати Ы-ЫЫЫ :)

ollubim - классс!!! откуда выкопала та??

это уже тут было, просто хочется возобновить раз уж по теме :
http://fishki.net/comment.php?id=8955

sunet,

Воспоминания это часть нашей жизни, никто ими не живет, я думаю, но все же от них никуда не деться и ничего это не значит не в 20, не в 30, не в 40..... всякое бывало....для меня лично детство, юношество это ностальгия.

Шоб добить : :D
http://obozrevatel.com/news/2006/5/5/110840.htm
<div class='quotetop'>Цитата</div>
"Рабыня Изаура". Помните, все смотрели?,Рома Жуков. "Серебрянная луна",Вы вопреки "глушилкам" слушали матерные частушки по "Голосу Америки" и ждали позывных "Сева, Сева Новгородцев - город Лондон, Би-Би-Си!!!",[/b]
и тд.
Страница длинная,асильте уж как нибудь ,не пожалеете....

Харитон, а я как раз сейчас наблюдаю леонсио аццкий падонак в телеке.
со изаурой!
завидуй!

зы:
соундтрек, действительно отменный!

Баян, было уже такое здесь...правда в другой форме.

Флойдыч:) Не видишь что-ли - это же экранизация:) Или экранизация тоже уже была?
Я бы музыку сменил на Весёлых ребят - Как прекрасен этот мир.
Ну при чём тут Скорпионз? Скорпионы появились на закате совка...

Были эти фотки и текст. Видео не было, да. Но прочитав один раз экранизированную версию не тянет смотреть. Скорпионс тоже действительно нахрена туды вставили. Надо было уж тогда по тем столетиям и музыку подсталять...нашу.

Кстати. Я купил автомат по продаже газ воды - монтирую сейчас у тёщи. Буду туда пиво заливать, чтобы тесть подходил, кидал 3 копейки( купил отдельным лотом ведро советской мелочи..) и пил жигулёвское ( из русского магазина..) под музыку Лейся Песня...

Тогда и дерево рядом посади...куда по малой нужде бегать:crazy:

Сейчас просматривают