уже не первый человек в форуме пишет, что не может настроить транспорт аксиомы в кубэйсе... чтобы особо не шастать по темам об Axiom тем кто ищет создал новую... итак:
есть куб, есть аксиома... надо зацепить их меж собой транспортами...
1. программируем клавиши на клаве
2. конфигурим кубэйс.
мне нужно всего ничего 6 кнопок, следовательно нужно повторить описанную ниже операцию 6 раз
1. нажмите кнопку которую надо назначить на контроллер (просто один раз)
2. нажмите Advanced (на аксиоме)
3. нажмите Ctrl Assign (на аксиоме слева
)
4. (на аксиоме справа) введите 146 это переведёт контроллер в конфигурацию вкл/выкл и нажимте Enter он рядом
5. затем снова Advanced и следом Data 1
6. теперь введите желаемый номер клавиши (у меня это клавиши от 20 до 25, например начали с кнопки REC, значит вводим 25) нажимаем Enter.
после того как всё сконфигурили в самой клаве можно конфигурить кубэйс у меня это выглядит так как показано на рисунке... (процедура обычная заходим в Device Setup и добавляем генэрик контроллер а дальше как хотите... хотите как у меня делайте, хотите можете все кнопки переназначить...)
[attachmentid=7864]
всё это можно (и даже нужно наверно
сохранить в пресет на клаву и в пресетфайл)
передавать не пробовал, но на всякий случай сохранил файл конфигурации Axiom в кубэйсе (таким, как сделано у меня)
есть куб, есть аксиома... надо зацепить их меж собой транспортами...
1. программируем клавиши на клаве
2. конфигурим кубэйс.
мне нужно всего ничего 6 кнопок, следовательно нужно повторить описанную ниже операцию 6 раз
1. нажмите кнопку которую надо назначить на контроллер (просто один раз)
2. нажмите Advanced (на аксиоме)
3. нажмите Ctrl Assign (на аксиоме слева

4. (на аксиоме справа) введите 146 это переведёт контроллер в конфигурацию вкл/выкл и нажимте Enter он рядом
5. затем снова Advanced и следом Data 1
6. теперь введите желаемый номер клавиши (у меня это клавиши от 20 до 25, например начали с кнопки REC, значит вводим 25) нажимаем Enter.
после того как всё сконфигурили в самой клаве можно конфигурить кубэйс у меня это выглядит так как показано на рисунке... (процедура обычная заходим в Device Setup и добавляем генэрик контроллер а дальше как хотите... хотите как у меня делайте, хотите можете все кнопки переназначить...)
[attachmentid=7864]
всё это можно (и даже нужно наверно

передавать не пробовал, но на всякий случай сохранил файл конфигурации Axiom в кубэйсе (таким, как сделано у меня)