уже не первый человек в форуме пишет, что не может настроить транспорт аксиомы в кубэйсе... чтобы особо не шастать по темам об Axiom тем кто ищет создал новую... итак:
есть куб, есть аксиома... надо зацепить их меж собой транспортами...
1. программируем клавиши на клаве
2. конфигурим кубэйс.
мне нужно всего ничего 6 кнопок, следовательно нужно повторить описанную ниже операцию 6 раз
1. нажмите кнопку которую надо назначить на контроллер (просто один раз)
2. нажмите Advanced (на аксиоме)
3. нажмите Ctrl Assign (на аксиоме слева )
4. (на аксиоме справа) введите 146 это переведёт контроллер в конфигурацию вкл/выкл и нажимте Enter он рядом
5. затем снова Advanced и следом Data 1
6. теперь введите желаемый номер клавиши (у меня это клавиши от 20 до 25, например начали с кнопки REC, значит вводим 25) нажимаем Enter.
после того как всё сконфигурили в самой клаве можно конфигурить кубэйс у меня это выглядит так как показано на рисунке... (процедура обычная заходим в Device Setup и добавляем генэрик контроллер а дальше как хотите... хотите как у меня делайте, хотите можете все кнопки переназначить...)
[attachmentid=7864]
всё это можно (и даже нужно наверно сохранить в пресет на клаву и в пресетфайл)
передавать не пробовал, но на всякий случай сохранил файл конфигурации Axiom в кубэйсе (таким, как сделано у меня)
есть куб, есть аксиома... надо зацепить их меж собой транспортами...
1. программируем клавиши на клаве
2. конфигурим кубэйс.
мне нужно всего ничего 6 кнопок, следовательно нужно повторить описанную ниже операцию 6 раз
1. нажмите кнопку которую надо назначить на контроллер (просто один раз)
2. нажмите Advanced (на аксиоме)
3. нажмите Ctrl Assign (на аксиоме слева )
4. (на аксиоме справа) введите 146 это переведёт контроллер в конфигурацию вкл/выкл и нажимте Enter он рядом
5. затем снова Advanced и следом Data 1
6. теперь введите желаемый номер клавиши (у меня это клавиши от 20 до 25, например начали с кнопки REC, значит вводим 25) нажимаем Enter.
после того как всё сконфигурили в самой клаве можно конфигурить кубэйс у меня это выглядит так как показано на рисунке... (процедура обычная заходим в Device Setup и добавляем генэрик контроллер а дальше как хотите... хотите как у меня делайте, хотите можете все кнопки переназначить...)
[attachmentid=7864]
всё это можно (и даже нужно наверно сохранить в пресет на клаву и в пресетфайл)
передавать не пробовал, но на всякий случай сохранил файл конфигурации Axiom в кубэйсе (таким, как сделано у меня)