Траблы с Oblivion

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
25
-
Посетить сайт
Вобщем-версия от 1с
Ставлю-все ок.Запускаю-сначала идут-кто сделал итд итп-и потом вдруг-БАЦ!-ошибка-и игра вылетает.
То же-когда жму эскейп-чтобы сбросить кто сделал -и он начинает грузить что то такое.Ну-самая первая загрузка.То же-индикатор доходит до конца-и бац-ошибка и все вылетает.
Что такое,а?

у меня такое было когда я поставил игру предварительно не удалив из моих документов папку с файлами обливиона от предидущей инсталяции, она там в My Games, игра потом глючит вот таким образом, и может просто сейв битым оказаться, а ошибки периодически все равно возникали у меня, просто хлоп! и вылетела )) , я поэтому делал резервные сейвы ))

6600 гефорс
кароч-поставил какое то обновление от майкрософта-все пошло
спасиб всем,и дяде Билли в частности!
=)))

Гыыы!
Прикол!
Она работает тока тогда,когда я к инету подключен!!!
ХЫЫЫ!!!Вот уродство то!Первый раз такое вижу!
:lol:

И главное-не запатчиш никак!
Версия проги-последняя- 1.1.511 !!!
Попааал!!!
:lol: :lol: :lol:

Rach чета странно я его ставил два раза, с английского исошника что появился через день после буржуйского релиза еще год назад, и для теста версию от 1С када взял Radeon x1600 себе, и ни разу таких траблов не было, и к инету подключения не требовала, попробуй nocd для него, взять мона здесь gameburnworld.com :blink:

Поидее только меню должно английским стать, потому как все остальное зашито в bsa файлах, насчет глюков не думаю, я такое с кучей игр проделывал и никогда проблем небыло... :blink:

Dark Messiah это НЕ ТО! :blink: ...хотя гоблины это чтото,особенно их диалоги...и угрозы в мой адрес....одни из моих любимых существ в фентизийных мирах :D

Товагещщи!
Кароч-решил я се еще раз качнуть обливу-другую на этот раз.
Ктонить!Подскажите-проверенные источники-откуда мне ее скачать-шоб стопудово-рабочая,и без всяких непонятностей(типа-сами откуда качали)

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Mar 6 2007, 12:27 PM) [snapback]418020[/snapback]</div>
Товагещщи!
Кароч-решил я се еще раз качнуть обливу-другую на этот раз.
Ктонить!Подскажите-проверенные источники-откуда мне ее скачать-шоб стопудово-рабочая,и без всяких непонятностей(типа-сами откуда качали)
[/b]
Я купил лицензию 1С-рекомендую :P

Вот здесь можно взять NoDVD
View hidden content is available for registered users!

Еще она часто вылетает из за лишних кодеков в системе.Там есть форум по ней.

Сейчас просматривают