Godin Nylon - есть ещё что то подобное?

Zatvornik

Active Member
24 Ноя 2003
610
115
43
70
samplebit.com
Хочу купить Godin Multiac Grand Concert SA, Multiac Nylon SA, ACS-SA. Это(кто не знает) гитары с нейлоновыми струнами с пьезо и 13-ти жильным выходом на VG-88, GR-33 и другие подобные приборы. Может кто знает есть ли у других изготовителей подобные иструменты? Мне надо записать 24 пьесы для классической гитары, но когда узнал о существовании этих гитар расхотелось покупать просто классическую гитару, гимороиться с микрофонами и прочее... тем более что VG-88 у меня уже есть, почему бы и его не задействовать.

Zatvornik Годин - отличный инструмент, даже если есть и аналоги. Соотношение цена-качества великолепное. Играл на парочке годинов (нейлоновых, модель не запомнил) - звучит даже в плохой аппарат красиво и харАктерно. А учитывая встроенные миди датчики! Короче, у меня они тоже на очереди к моему кошельку.

dmrecords
Эти вроде под нейлон не делают... А есть ли у какой нибудь гитары стандартный мидиаут? Чтоб к звуковухе подключить.

Zatvornik точно, не парься, годин - гитары суперб, тем более годиновские миди датчики лучше роландовских родных

Originally posted by Antonio+--><div class='quotetop'>QUOTE(Antonio)</div>
dmrecords
Эти вроде под нейлон не делают... [/b]
Похоже что не делают, я в крайнем случае не нашёл.
для Antonio
<!--QuoteBegin-Antonio

А есть ли у какой нибудь гитары стандартный мидиаут? Чтоб к звуковухе подключить.

Я уверен что пока такого(МИДИ выход прямо из гитары) в природе нет. То что мы здесь, и вообще , называем МИДИ гитарой, это не МИДИ на самом деле. Это метод снятия звука с каждой струны отдельно. Ну а потом уже одни приборы этот сигнал в МИДИ конвертируют, а другие, как например мой VG-88 V2 методом физического моделирования (C.O.S.M. по роландовски) делают разные интересные штуки со звуком. VG-88 это не МИДИ, просто гитарный проц. С реальным МИДИ выходом есть какие-то гитары специфические, уже, пожалуй и не гитары с сенсорами на грифе и т.д...http://sarmc.h1.ru/electro/midi3.htm и здесь. на rmm нашёл http://www.starrlabs.com/

Да, я уже тоже сейчас решил больше ничего не искать. Правда, я хотел бы с самым широким, как в классических гитарах, грифом, но в Слами нет такой. Чтобы и с этим 13-ти контактным выходом и с 2-х дюймовым грифом. А больше я даже упоминаний о такой(Godin Multiac Grand Concert SA) гитаре не нашёл, только в Слами. Спасибо за подсказки, я уже не буду дёргаться. Я и так Годиновский сайт глазами дырявил, дырявил что подумал мой монитор загореться может от етого взгляда:D

Zatvornik
Спасибо за ссылки. А все таки непонятно, что мешает роландам со своего процессора нормальный миди выход сделать? Все равно же в мидисигналы преобразует звук.

Сейчас просматривают