Берегите зрение, камрады - желательно смолоду!

Sergmeister

Мартовский кот
Вот впечатлился вчерашним опытом негативным. Рассказываю.
Значится, зарядил из sample tank 2 интересный луп, начал с ним играться, обдумывать что делать дальше, как тему развивать - и решил для интереса обработать лупчик с помощью camel phat 3 для сочности. Обработал - сижу, перелистываю пресеты. Смотрю на интерфейс плагина - и о боже, чуть не поперхнулся! Вижу, в правой части написано под крутелкой - ЖОПА. Я думаю, ни хрена себе - неужели наши ломали товарищи, и прикольнулись? Прищурился - все равно читаю - ЖОПА. Зову жену, сгибаясь от смеха - говорю, иди сюда - жопу покажу :P
Она подходит, я тыкаю в монитор - вот мол она, родная...и потом офигеваю от ужаса и стыда - это не жопа, а надпись XCITA. Здесь этим шрифтом оно не очень похоже, и поближе если смотреть тоже непохоже, но я до сих пор включаю кэмел и с моим астигматизмом вижу эту ЖОПУ. Хоть ты тресни. Сижу перед компом без очков, так как эти "унитазики" на глазах меня напрягают все-таки, да и переносицу раздражают.

Думаю, зрение себе поправить - попробовать йогу для глаз, метод норбекова и прочую методу...в принципе, в это я верю, что его можно поправить, но подумал про себя - самым лучшими показателем того, что улучшилось зрение - это когда я перестану видеть эту злосчастную жопу на camel phat 3. Вот такие вот мысли, камрады. Берегите зрение!

сделай коррекцию (лазерную) дорого, но результат поразит

дада! Жданов рулит!

Андрей Палыч спасет всю страну :) и от алкоголя, и от курения, и от слепоты

и кстати насколько я понимаю - лазерная коррекция - это вмешательство в хрусталик - а по жданову - это наибольший вред!

Да. дазница мерещилась таки полная :D

Любое вмешательство считаю немножко неправомерным (за исключением реанимации :blink: ), и ну его нахер эту лазерную коррекцию...За стоимость этой коррекции можно что-нить себе хорошее купит. Наверно, неплохой жк мониторчег. Или другое что-то. Так что на самом деле лучше Норбеков или йога ))).

А андрей палыч - не напоминайте...с ужасом вспоминаю, как давился последними сериями..бррррррр...как посмотрел - сразу эти диски потер все, от греха подальше. :P

да лана, у многих, зелёные полоски после мониторов "плавают", а вот мы тут с комрадами, диапазон "слышамысти" решили проверить по генератору:) ...я оказался самый старый из тестируемых, и самый ...глухой:) (может и тупой :D ) выше 17, нету, помню раньше, было, а щаззз всё :P

Сейчас просматривают