Не могу вспомнить - Альтернатива Мелодайну

• Автор темы Автор темы McAm
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата</div>
А если не секрет - чем мелодайн неустраивает?[/b]

До сих пор всем устраивал. Прога шикарная. Но случилось вот что: записал одного мужика
с оч. хриплым голосом и мелодайн не все распознает - особенно где совсем хрипло.

Есть:Из Waves.Vocal.Bundle-Waves Tune.
Просто SUPER.[/b]

Раз пять ставил и сносил, а Waves Tune не видится. Подскажите - в чем может быть
причина.

До сих пор всем устраивал. Прога шикарная. Но случилось вот что: записал одного мужика
с оч. хриплым голосом и мелодайн не все распознает - особенно где совсем хрипло.[/b]

О всё вопросов нет, боже - как я тебя сейчас понимаю сам часто имею такие геморрои когда хрип вместо голоса,
если тебе поможет вот пару советов:
попробуй мелодин плагин может он будет детектить лучше
попробуй разные способы детектирования, может инструментальный какой пойдёт
пробани всё же автотюн - если там не полная безнадёга...
вообще не думаю что тебе что-то поможет - ведь тюнятся только те звуки котрые распеваются а шёпот скрежет не имеет высоты ...

Вэйвс тюн ни разу не подводил в самых сложных ситуациях. Над алгоритмами распознования там отлично поработали

To McAm
Может потому, что Waves Tune подключается как ReWire-приложение. В меню Devices должон появиться пунктик с Tune-ом.

небольшая поправка :-)
Тюн подключается так же как и остальные плагины, через Edit channel settings - Waves - Tune.
Т.е. я добавляю его в Инсерт.

Низкие голоса мелодайн детектит и правит прекрасно. А когда возникают ошибки, нужно изменить detection алгоритм, это решит все проблемы.

Сейчас просматривают