Как эта хрень называтся!!! Су....

С дровами звуковухи вроде бы всё нормально. У меня Creamware Project - Scope 4.5, работает как с "голым" железом, так и с кримверовской программной надстройкой - серьёзных глюков не замечал: если что сбойнуло, спокойненько сохраняешься, выходишь из Куба, перегружаешь Scope-оболочку и вперёд дальше.

Если у Тебя Dual Core и дрова стоят 4.0 Scope то лечить только одним способом: ставить 3.1 b дрова!
Иначе постоянные проблемы гарантированы! Сам через этот гемор прошел!

lucky У меня Кримверовская оболочка не хочет работать с Адобой Аудишн 2 (пользуюсь иногда) - её ставлю либо на "голое" кримверовское железо либо на кх-дрова Аудижди 2. С Кубом всё нормально, версию Кримвера 4.5 скачал раньше чем начал пользовать Кору 2.

All
Спасибо за участие в топике, уважаемые корифеи. Будем вбивать в пальцы полезные навыки при работе на копмутере... естественно вслед за клавишными :D

Проверь видюху на всякий случай.
Может вентилятор подклинило и перегревается.
Другие вентиляторы тоже глянь, температурки.

Ошибки в разных местах - проверяй аппаратную часть.

<div class='quotetop'>Цитата(Vic @ Mar 2 2007, 08:48 AM) [snapback]415992[/snapback]</div>
Ошибки в разных местах - проверяй аппаратную часть.
[/b]

Тьфу-тьфу-тьфу... :unsure: Глянул на всякий случай - вроде всё о'кей. Видюха - сайлентовая, без вентилятора, да и комп новый (только в декабре собрал) и неплохих брендов. Хочется всё списать на дядю Билла... да, я думаю и получится. Может какая из прог кривовато встала и всё сыплет!? Нет пока времени на переустановку, увы.

Собст-но, говоря, всё нормально. Потихоньку всё агонизирует и сыплется, начали появлятся синие экранчики смерти, но с Куба и плагинов обвинения можно снять и принести извинения дяде Штейнбергу - сегодня винда зависла без участия Кубейса вообще... На следующей неделе преставлю винду, поставлю другой дистрибутив и посмотрим - если будут те же штучки, тогда обновлю тему...

Огромное спасибо всем за участие и сопереживание.

Я постоянно работаю на Нуендо, так вот, на мой взгляд, версия 3.2 работает надёжней 3.1; и вообще является самой надёжной из всей серии SX.

Сейчас просматривают