Новые Сериалы (Американский)

Technomax

Moderator
26 Дек 2002
3.092
724
113
Питер
forums.somethingawful.com
Вот у меня брат целыми днями качает фильмы (HDTV) ,да новые сериалы забугорные ,и я сперва понять не мог чего там прикольно го в сериалах ,а тут посмотрел один (Heroes ) ,и понравилось ,по лучше многих фильмов новых что штампует голливуд ,хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу ?

Technomax, смотрю Lost, Preason Break, Jerico и Roma))) и покайфу... нравится... постоянно жду новых серий)) последние 2 ничо так, а вот Lost и Preason Break ваще крышу рвёт)))

Technomax, забавно как раз на прошлой неделе открыл для себя эту же тему =)
Посмотрел the4400, heroes,lost, и еще очень клевый мини сериал lost room рекомендую.

J_on, Потерянную комнату смотрел - тоже понравилась.
А другий я пока не смотрел и потому про них не говорю ,хотя про Рим мне друг уже все уши прожужжал )))

decil, вообще-то мы о развлекательном кино :) Пыль я тоже смотрел, но это всё-таки другое совсем...

Смотрю почти все вышеперечисленные,еще один забойный-Carnivale.

Настанет день, когда вы с ужасом будете вспоминать, сколько драгоценного времени убили на просмотр мыла. НО БУДЕТ ПОЗДНО......... :lol: :o :lol:

Litvinov, - Я смотрю потому что интересно ,жалеть не буду :P

Litvinov, Будешь. Но не сейчас, а лет через 10-20..... laugh.gif - Так можно много очем жалеть ,живи так чтобы потом небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы )))))

Да и некто же не говорить что мы чахним у телеков (мониторов) часами просматривая сериалы )

decil, -Смысл топа в том чтоб узнать мнения других по поводу новых сериалов из .......,и я узнал что
я не один кому понравились сериалы последних лет ,что и требовалось доказать (самому себе) ,то что ты перечислил не смотрел . "Пыль" это старый фильм ? :)

Сволочи!!! они не закончили второй сезон "Побег из Тюрьмы" :blink: будет третий.. нет сил моих :D
думал уже закончат, а тут на тебе.. по новой... и буду же ждать, и буду качать.... а что делат? подсадили, а теперь держут за яйца :D

Сейчас просматривают