Гитарные трюки в стиле Heavy Metal (+ CD)

• Автор темы Автор темы apv
  • Дата начала Дата начала

apv

New Member
18 Дек 2004
50
3
0
44
Название: Гитарные трюки в стиле Heavy Metal (+ CD)
Автор: Guitar College
Издательство: Guitar College
Год: 2003
Страниц: 64
Формат: djvu
Размер: 1,79 MB + 17,6 MB
ISBN: 5-94012-062-8
Качество: Приличное
Серия или Выпуск: Хэви Металл
Язык: русский

796a09f24cb0.jpg

От издателя:

Многие знают те или иные трюковые приемы, но как музыкально и естественно ввести их в собственную игру?
Только в этой книге Вы найдёте все гитарные приёмы, присущие современным монстрам рока - Steve Vai, Eddy Van Halen, Brad Gillis. Материал аудиошколы расположен в порядке возрастания сложности, поэтому не рекомендуем пропускать главы учебника. Только отточив каждый из технических приёмов, Вы сможете заметно повысить свой уровень. В книге освещены различные аспекты трюкового стиля - техника левой руки, шумовые эффекты, двуручная техника (тэппинг); большое внимание уделено использованию рычага. Каждый раздел заканчивается учебным соло, иллюстрирующим пройденный материал. Не расстраивайтесь, если на Вашей гитаре не стоит качалка - в книге есть трюковые пьесы и без использования рычага.

Так или иначе, Вы приобретете специфическое мышление и координацию, столь необходимые при исполнении гитарных трюков.

Ссылка:
View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакции: NuSound и TESAURUS
Название: Ритм-гитара в стиле Heavy Metal
Автор: Трой Стетина
Страниц: 99
Размер: 1443 KB + 14443 KB
Качество: Приличное. Мелкие цифры хорошо различимы

e506016d9101.jpg

От издателя:

Ритм - это важнейшая составляющая гитарного мастерства, но его знание часто недооценивается. Увидеть ритм нельзя, его можно только почувствовать, а это даётся труднее. Данная книга поможет Вам научиться чувствовать ритм, что совершенно необходимо для того, чтобы играть HEAVY METAL. С этой книги лучше начать, если Вы играете недавно или имеете потребность приобрести необходимые сведения по музыкальной грамотности и начальные навыки чтения нот. Обучение музыкальному счету и чтению ритмических рисунков ведется на основе специально составленных партий роковой ритм-гитары: синкопы, затакты, паузы…

Аудиошкола в популярной форме затрагивает такие важные темы, как ритмы с синкопами, игра с глушением струн, аккордовые формы и строение аккордов, мажорные и минорные тональности и многое другое. Параллельно Вы знакомитесь с техническими и стилистическими приемами ритм-гитары и элементами музыкальной грамоты. Изучая гармонические и ритмические примеры, Вы получите стимул для сочинения собственных риффов.

Ссылка:

Название: Соло-гитара в стиле Heavy Metal
Автор: Трой Стетина
Страниц: 110
Размер: 1646 KB + 37304 KB + 28862 KB

11bac35a07de.jpg

От издателя:

На сегодняшний день эта книга является одной из лучших школ, созданных для освоения соло-гитары. Здесь вы найдете эффективную методику, занимаясь по которой вы шаг за шагом будете совершенствовать свою исполнительскую и импровизационную технику, стиль, мышление и получать необходимые для этого теоретические знания. Книга составлена по принципу “от простого к сложному” и состоит из 12 частей, каждая из которых содержит теоретические сведения, приемы, мелодические риффы, фразы и заключительное учебное соло, в котором закрепляется изученный материал. На CD представлен детальный разбор каждой фразы, что поможет вам легко освоить материал и достичь ощутимых результатов.

Ссылка:

• Like
Реакции: TESAURUS
Ай молодец,ай молодец!
Стетину качать всем!ВСЕМ ПРЕНЕПРЕМЕННО!!!

Ай молодец,ай молодец!
Стетину качать всем!ВСЕМ ПРЕНЕПРЕМЕННО!!!

Для полной коллекции нехватает ещё 2х книг:
"Speed & Trash Metal"
"Скоростная медиаторная техника в стиле Heavy Metal"

У меня есть, надо кому? :)

оооооооооо...
это была моя библия в 15 лет....

жаль что не нашел группу в которой Стетина рубал...
скачаю хуть диск-понастольжирую..

выложите пожалуйста одним файлом ТОЛЬКО музыку-то бишь треки с этих школ
ПОЖАЛУЙСТА!

мне трек ВАВИЛОН особо нравится

перезалейте пожалуйста файлы на другие источники.. а тоу меня не качается почемуто.. я так понял файлы залиты на раппиду.. у меня качается только 4кб (сылка)

Под винду -- OpenDjVu by Дмитрий Гарькаев

или WinDjView by Andrew Zhezherun
http://www.sourceforge.net/projects/windjview
или http://windjview.sourceforge.net/
(там же версия под MacOS X).

Есть также plugin для броузеров:
http://www.lizardtech.com/download/dl_down...mp;platform=win

Под X'ы -- просмотрщик из djvulibre
http://djvulibre.djvuzone.org/

Дополнителную инфу, plugin'ы для IE и Mozilla,
вьюеры для КПК искать по ссылкам на
http://djvuzone.org/

пожалуйста перезалейте РОК СОЛО куда нибудь желательно на ифолдер.. у меня с рапидой проблемы... ёлки

Вот... :D

Сейчас просматривают