Дом 2

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала

pavliga

Well-Known Member
15 Июл 2005
1.760
48
48
43
pavliga.com
В шоке, жена смотрит эту дрянь и мне кажется что этот сброд (что там будет наверное до смерти строить тот дом :D ) показывает не очень хороший пример молодым. Мне кажется что эта хрень чемто даже "учит" в кавычках. Как заблокировать этот канал ТЕТ? :D

pavliga,
Саша, а там трансляция прямая или с задержкой относительно ТНТ?

Если запаздывает - подключись к ТНТ, посмотри недельку вперёд, потом подходи к ней во время просмотра ТЕТа и говори на ушко -
- а он ей завтра рога наставит.
или
- А эту завтра выгонят нах.

Там задержка 1.5 года. Сигнал видимо хреноооовый :D А идея зачотная. Но ты знаешь. Ее мама смотрит и по ТНТ и по ТЕТУ повтор. Так что вряяяяядли. :D

Я пресёк это на корню, подходил и тупо комментировал действия героев дома, пока сама не поняла, что Д2 и наше совместное проживание в принципе несовместимо

я свою постоянно прикалывал этим домом... типа это для слабоумных, для быдла и т.п...
и высказывал это при любом удобном случае и в любой компании... а она орала на меня за это... )))
типа че я ее позорю... месяца через два задолбал ее окончательно... теперь не смотрит... )))

pavliga, это нецензурно и пошло. Обычно затрагивает однополые отношения жителей, копрофагию, писсинг и зоофилию с Ксюшей Собчак

Мне по барабану всё это безобразие ... НО не нравятся эта реклама ненавязчивая курения...там по моему только курящих дэвушек и берут...это большой минус.

Floyd, я тоже это заметил. Ты думаешь есть связь какая-то? Неужели они рекламируют какой-то бренд?

Они рекламируют образ жизни....а у меня дочке уже 19 будет.

<div class='quotetop'>Цитата(Floyd @ Feb 25 2007, 06:27 PM) [snapback]413593[/snapback]</div>
Мне по барабану всё это безобразие ... НО не нравятся эта реклама ненавязчивая курения...там по моему только курящих дэвушек и берут...это большой минус.
[/b]

а реклама ненавязчивого траха группового это нормально ?))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Floyd,
Они рекламируют образ жизни....[/b]
ага, типа нифига не делай, не у чись, строй всем подляны - и будешь в шоколаде, имхо такой смысл у передачи.

закрыть нах и при чем давно уже надо
это сифилис мозга я посмотрел одну передачу дабы иметь представление-не дай не приведи ЭТО кому-то видеть, сидят сорри да не обидятся на меня здесь присутствующие, лохи-птушники, 2-х слов связать не умеющие, и на уровне подворотни пытаются понять в чем смысл творений Шопенгауэра итд итп, и чем групповуха лучше курения, простите
не только детям запретить это смотреть, но и на хрен расстрелять их всех во главе с ксюОбщак

больше всего пугают запредельные рейтинги этого бреда......а мы компрессия, бочка не колбасит....

вот и думайте для кого мы работаем, для тех кто смотрит дом-2?
...а стоит ли?

<div class='quotetop'>Цитата(Floyd @ Feb 25 2007, 05:27 PM) [snapback]413593[/snapback]</div>
[/b]
Ты прям как персонаж анекдота:
Первая брачная ночь, молодых заперли в спальне, свекровь подглядывает в замочную скважину.
Комментирует: "Целуются, пьют шампанское, раздеваются... ой, Ваня, она курит!"
Свекр сокрушенно покачивает головой...
Свекровь перекрестилась и дальше - смотреть:
"Сняла платье, он снял костюм, легли в кровать... ой, Ваня, она в рот берет!!!"
Свекр: "Ну ниче, может меньше курить будет!" :lol:
(сорри, перевел с украинского, как умел).

+1 в клуб украинских извращенных убийц Ксюши Собчак!
Чесслово, если б подвернулась под горячую руку - трахнул злобно б. Не глядя :D

У меня слава богу этот кикоз мозгов ни кто не смотрит. Раз попытались, дык я на канал с жёсткой порнухой переключил телек со словами"Это честнее".

loDJica, категорично ;)
Но вцелом ты прав. У нас тут на канале ТЕТ переводили утренние повторы Дома на укр. язык. И переводили даже с поправками на грамонтный язык. Тоесть ни матов там ничего. Долго это не протянуло - помоему сейчас не переводят уже. Да и показывают эту дрянь в самый прайм тайм. Рейтинги реально высоки. :angry:

Ооо дааа... дом 2 это хрень из всех хреней которые когда либо были... раз посмотришь и уже начинаешь понимать что диградируешь... и ещё наверное какие-то долбое*ические проекты были... я просто не смотрю телик поэтому не знаю чё у них там творится... и вобще я считаю - не будь этого телика, люди бы больше занимались делами и стали бы больше ценить простые вещи, а не смотрели как "правильно живут" другие и не пытались им подражать... всё это имхо и вобще я пьян) так что если что, простите)))

А на молодых это действует и ещё как... я сам не старый) поэтому знаю... и видел как-то, как молодые девчёнки в камеру кричат ДОМ 2 - ФОРЕВА... бред мля...

У меня соседская девочка восьми лет назвала котёнка Боней. Жена как-то подслушала случайно детские их разговоры, мама дорогая..... Да они в Доме Два понимают больше чем я в шопене и гауэре

<div class='quotetop'>Цитата</div>
У меня соседская девочка восьми лет назвала котёнка Боней. Жена как-то подслушала случайно детские их разговоры, мама дорогая..... Да они в Доме Два понимают больше чем я в шопене и гауэре[/b]

Вот-вот, гляди в будущем назовут своего ребёнка - Дом два...

И вообще в будущем я думаю будет трудно найти нормальную девушку... захочешь познакомиться, дак за место вопроса "Как тебя зовут?" можно смело спрашивать "Ты смотрела дом 2?"... если она смотрела то считай что с ней у тебя уже ничё не получится... потому что ты не такой "правильный" как они, там... ты не строишь дом, ты не куришь траву перед сном(стих уж какой-то)...

Добавленно:
Извиняйте меня если что не так... но уж очень сильно меня это всё бесит...

Сейчас просматривают