[Release] Ilze Samule - Vejins kains

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
58
EU
Фанера на заказ

Размер файла: 1,83Mb
Качество: 127 mp3/Kb/s
Время: 2.01
Стиль: Pop
Темп: 105 bpm
Линк: http://www.sendspace.com/file/tcp935

Вообщем очередная песенка для ребёнка от 5 до 11 лет....в переводе типа ''Попутный ветерок''.Последние время чего то наши мамы начали заботиться о своих чадах...ну что и приветствуется.Мелодия не моя а только аранж...вообщем стал теперь детским аранжировщиком :) да...как обычно -1....и составлено из фрагментов.

Floyd`а понесло :D
Всё понравилось.Особо - ненавязчивое использование VG.Не так,как все - зарядят луп,и на всю песню.
На 36 сек.(я так полагаю - припев ?) подломил верхний звук,типа el.piano.
А именно очень большой сустейн из за которого тона и полутона сливаются и получается пусть незаметная,но грязь.
Я бы заменил на что-нибудь типа глёкеншпигеля или електро-подобное.Т.е.крутая атака,мнгновенный спад и тихий сустейн.

Там две партии VG и одна стоит в начале такта вторая с 3 доли, таким образом получается свой рисунок и что даёт одну часть в куплете отключить а в припеве наоборот добавить...вот и получается не монотон...там ещё муте с квакушкой с хайпера.
На счёт эл.пиано....Там Альбиновский какой то белс...он уже в прессете такой, я там ничего не крутил так как в общем миксе нет так много хала...решил его оставить с хвостом таким...он там на фоне играет роль только оживления припева.Да, если бы вся песня была утоплена в халл то надо бы было снимать эффект у белса....в принципе я так и делаю когда у других подкладов много халла то у подобных тембров типа белса вообще снимаю эффект.В данном случая я думаю что размыливание его в таком расскладе наооборот делает немного плотнее подкладовый фон, так как ритм ломанный и есть дыры которые он и пусть забивает.Впрочем твой вариант тоже имеет место быть ....я думаю, но в общем характере аранжа это не существенная перемена.

На счёт ПОНЕСЛО....а чего то скучно стало...я тут сейчас музыкой мало занимаюсь, больше геометрией....вот решил посудачить с народом если будет о чём:)))

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Feb 25 2007, 11:53 AM) [snapback]413531[/snapback]</div>
А именно очень большой сустейн из за которого тона и полутона сливаются и получается пусть незаметная,но грязь.
[/b]
Ага, согласен... А так в целом понравилось.

Сейчас просматривают