Kак разгрузить рабочий стол))

• Автор темы Автор темы YoH
  • Дата начала Дата начала

YoH

Well-Known Member
26 Июн 2005
4.523
1.260
113
43
Tel-Aviv
www.waves.com
http://mobbit.info/item/2405

Я например очень не люблю, когда завален мой стол... поэтому тоже приходитса собирать кабели, разетки и как-то это организовывать... вот тут дали не плохую идею прикрепить всё под стол... просто и полезно)

<div class='quotetop'>Цитата(YoH @ Feb 22 2007, 12:24 AM) [snapback]412234[/snapback]</div>
http://mobbit.info/item/2405

Я например очень не люблю, когда завален мой стол... поэтому тоже приходитса собирать кабели, разетки и как-то это организовывать... вот тут дали не плохую идею прикрепить всё под стол... просто и полезно)
[/b]
А чего бы просто не ссыпать всё это под стол да х..на всё это.? :)

<div class='quotetop'>Цитата(YoH @ Feb 22 2007, 02:02 AM) [snapback]412268[/snapback]</div>
Vladis Udler, :D :D :D не люблю я так... порядок на столе - порядок в жизни :D :D :D
[/b]
свали всё под стол..и будет порядок на столе -ну и порядок в жизни... фрактальный ты наш :)
Не.. ну если охота заняться мастерингом по дереву и перфорированой фанере с элементами провлоковязания (см.фото) то тут конечно вопросов нет ,тут теория хаоса не катит. :)

Да вроде Рэки давно придумали... я свой стол как бы из двух рэков сделал и на базе коммутатора. Никаких проводов не видно.

<div class='quotetop'>Цитата(sunet @ Feb 22 2007, 03:16 AM) [snapback]412292[/snapback]</div>
Да вроде Рэки давно придумали... я свой стол как бы из двух рэков сделал и на базе коммутатора. Никаких проводов не видно.
[/b]
Да там предметы такие привязали под столешницу,что в рэк это стыдно мастырить..да и сложнее в 100 раз.(фотку сморел?) :D

Мда.. только идиот может накупить красивых дизайнерски устройств и упихать их под стол,
примотав проволокой.

1. стараюсь покупать чтобы запрятать в корпус/рек.
2. в свое время сделал пятерник с выходными разъемами питания(по 9-12В) сразу на девайс.
3. сетевые провода порезал по длине от розетки до устройства (если они годами лежат в одном положении).
4. А системный блок упрятал за стену на кухню. :)

гм, а если в сердцах кулаком да как е....ударить по столу! И как сказать какое-нибудь нелицеприятное словцо....Дык и посыпецца ж! Не пойдет...аппаратуры жалко тогда ))). У меня бывает иногда, хотя обычно я спокоен :D

<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Feb 23 2007, 03:56 AM) [snapback]412773[/snapback]</div>
Мне понравилось. По моему супер задумка) Хотя то же самое можно не под стол, а на стену повесить)
[/b]

Я даже знаю,чем бы ты их приматывал ;) :D

<div class='quotetop'>Цитата</div>
не под стол, а на стену повесить[/b]
ага))) и сд-ром как у него на фотке у тя вверх или вниз открывацца будет???
хотя, наверно у вас в галактике невесомость и на это пох))) :P :lol:

FON,

От тут на webwomen.ru тож про пиптики :D

"Ой, спасибо вам, что хоть посоветовали, еще скажите, пожалуйста, презерватив, парень сам должен одевать? Или я ему должна помогать, но я ведь не знаю как его одевать, а сам он сможет одеть? Совсем с этими презервативами запуталась, там же пиптик какой-то есть."

<div class='quotetop'>Цитата(YoH @ Feb 21 2007, 11:02 PM) [snapback]412268[/snapback]</div>
....не люблю я так... порядок на столе - порядок в жизни....[/b]
Вспомнил тут анек :
Мужик приходит к врачу.Весь такой аккуратно одетый,белая рубашка наглажена,
костюм с иголочки,на туфлях ни единой пылинки,свежевыбрит,пахнет хорошо.
Врач,не смотря: - Раздевайтесь . И пишет чёто там.
Мужик очень аккуратненько снимает пиджак,вешает его на спинку стула,бережно развязывает галстук,
кладет его приглаживая рукой туда же.Аккуратно расстегивает пуговицы у рубашки,так же аккуратно
вешает её на пиджак,снимает брюки,строго по отглаженным полосочкам складывает их,снимает обувь,
носки аккуратненько разглаживает и кладет на стул,снимает отутюженные трусы,тоже очень трепетно
кладет их под брюки.
Врач:- Ну что у вас там,слушаю.
Мужик стоя в чём мать родила и чуть не плача : - Вот,доктор,видите - правое яичко чуть выше по уровню чем левое....Плачет.
Врач : - Да шож вы тут мне мозги пудрите ! Эт ж у каждого второго,а то и первого мужика !!!
Мужик : - Неаккуратненько как то .......

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Feb 25 2007, 04:26 AM) [snapback]413405[/snapback]</div>
Вспомнил тут анек :
Мужик приходит к врачу.Весь такой аккуратно одетый,белая рубашка наглажена,
костюм с иголочки,на туфлях ни единой пылинки,свежевыбрит,пахнет хорошо.
Врач,не смотря: - Раздевайтесь . И пишет чёто там.
Мужик очень аккуратненько снимает пиджак,вешает его на спинку стула,бережно развязывает галстук,
кладет его приглаживая рукой туда же.Аккуратно расстегивает пуговицы у рубашки,так же аккуратно
вешает её на пиджак,снимает брюки,строго по отглаженным полосочкам складывает их,снимает обувь,
носки аккуратненько разглаживает и кладет на стул,снимает отутюженные трусы,тоже очень трепетно
кладет их под брюки.
Врач:- Ну что у вас там,слушаю.
Мужик стоя в чём мать родила и чуть не плача : - Вот,доктор,видите - правое яичко чуть выше по уровню чем левое....Плачет.
Врач : - Да шож вы тут мне мозги пудрите ! Эт ж у каждого второго,а то и первого мужика !!!
Мужик : - Неаккуратненько как то .......
[/b]
ааааааааааааааа! :lol: :lol: :lol:

maxim325
<div class='quotetop'>Цитата</div>
4. А системный блок упрятал за стену на кухню.[/b]

Во, меня мой комп тоже достал шуметь. А что делать с CD-ROM'ом, проводами от монитора, клавиатуры, мышки - они ведь короткие? И как быть с проводами от колонок, микрофонов, предусилков, и т.д., ведь по старой аудиофильско-хай-файной традиции "чем короче - тем меньше наводок и шумов"? :unsure:

Извиняюсь что не в тему пиптиков ;)

Сейчас просматривают