Доброго времени суток.. Собираюсь приобрести себе mac и logic pro. Но уже често говоря запутался. Что вы можете посоветовать? скажу сразу что особо загружать систему софтом и всякими встШками я не планирую, но всё равно хочеться чтоб всё работало быстро и как часы.. Вот я читал читал, общался с людьми. У всех разные мнения. Кто говорит, что бред брать мак про, возьми мол лучше G4.. кто то говорит что G5 в разы лучше Intel'a и что интел это воще уродство и это уже совсем не мак ...(?) Подскажите пожалуйста чему отдать предпочтение? Мояч цель, это удобство в работе и минимум конфликтов оборудывания, софта и т.д. Хочеться больше времени уделять творчеству поскольку я знаю что музыка-это херня уже 2 года работая на PC.
Вот ещё не могли бы вы прокоментировать следующие ..........
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Скажите это вменяемый человек писал или нет?
Очень расчитываю на вашу помощь.. С ув.
Вот ещё не могли бы вы прокоментировать следующие ..........
а ваще , надобность в МАК уже отпадает, единственное его преимущество то, что под него делалось очень много проф железа, причем под старые маки, новые маки уже особо не юзаются.. тот же протулс, для работы с видео...у многих стоия 8100 маки нубусы с процами 200-400 герц.и ничо, работают, и работать будут так же, как и в звукорежисуре..[/b]
комп представляет просто собой систему, которыя предоставляет хост программу, с помощью которой работает железо..я реально не вижу смысла в покупке мака про, или что-то подобного.. И все твои маки про стоят 1000-1500$, где ты такие цены находишь..[/b]
Скажите это вменяемый человек писал или нет?
Очень расчитываю на вашу помощь.. С ув.