Что за бред?C форума пачками приходят письма :blink: В настройках смотрел-все уведомления отключены
Да, был такой глюк сегодня. Сегодня 2 письма пришло почти подряд, с уведомлениями на, якобы, подписанные темы. Хотя я ни на одну из тех двух, ни на какую либо другую тему подписан не был, что и показывает мой профиль. Видимо что-то глюкануло, но сейчас уже всё ок - ничего больше не приходило.Что за бред?C форума пачками приходят письма :blink: В настройках смотрел-все уведомления отключены
[/b]
Не подписывался :lol:vicle1 удален.
Насчет писем - не в курсе, мне ничего не приходило. А вы точно не подписывались на темы?
[/b]
Аналогично - сегодня утром пришли два e-mail'а с ошибочными уведомлениями на обновления тем. С тех пор пока вроде никаких других сообщений не было.Да, был такой глюк сегодня. Сегодня 2 письма пришло почти подряд, с уведомлениями на, якобы, подписанные темы. Хотя я ни на одну из тех двух, ни на какую либо другую тему подписан не был, что и показывает мой профиль. Видимо что-то глюкануло, но сейчас уже всё ок - ничего больше не приходило.[/b]
Читал,снимал :lol: не помоглобыл глюк читай внимательно письмо,... исправляется :
Если вы не подписывались ни на какие уведомления в форумах и желаете, чтобы форум перестал посылать вам такие письма, зайдите по ссылке «Личные данные»,
далее «Настройки e-mail» и снимите галочку в окошке поля
«Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума».
[/b]
Rustami, а нету в настройках такой фичи, какая была на старом форуме?
Теперь тема приходящего письма примерно такова: "Уведомление об сообщении в подписанной теме".
А раньше писало примерно так: "Новое сообщение в теме "Письма на e-mail"
Разница огромна, сразу видно что и сколько и где народ отписывался и куда стоит или не стоит заглянуть.
Хорошо, если бы это можно было восстановить...
[/b]