Микс - ошибки есть?

• Автор темы Автор темы MoroZ
  • Дата начала Дата начала

MoroZ

New Member
2 Окт 2006
21
1
0
37
Привет всем!
Нужны советы по миксу. Вроде звучит не плохо, но знаю, что можно МНОГО лучше. Помогите найти и решить ошибки!

<div class='quotetop'>Цитата(Gator @ Feb 19 2007, 11:30 PM) [snapback]411433[/snapback]</div>
Хорошо звучит. Чем что записывал?
[/b]
Спасибо! :)
Записывал так:
-барабаны супериор
-гитары писал в линию через Босс гт8 (ibanez s470) + импульс месы в воксенго бугекс
-бас обычный миди, обработанный Едирол Супер квартет
Колдовал в Аудишене 2, мастер Изотоп Озон

Но все таки кажется мне что гдето я промахнулся.... :unsure:

<div class='quotetop'>Цитата(EnUranium @ Feb 20 2007, 11:51 AM) [snapback]411579[/snapback]</div>
да вопщем.. почти со всем промахнулся)

посравнивай с фирмой какойнить чтоли...
[/b]

да, согласен...
Поэтому и прошу о помощи, наставте так сказать на путь истинный )))

ааа, мои ухиии... Ты чего там с фазой наделал? у меня чуть голова не перевыподвернулась...

По звуку - баса маловато. (хотя это субьектив). Барабаны кажутся перекомпрешенными. Гитарам нехватает жира (можно попробовать антарес тьюб).

Но это придирки, главное - это большшшущий трабл с фазой. Еслибы не он, то было бы вполне на уровне.

<div class='quotetop'>Цитата(BSVi @ Feb 20 2007, 01:56 PM) [snapback]411621[/snapback]</div>
ааа, мои ухиии... Ты чего там с фазой наделал? у меня чуть голова не перевыподвернулась...

По звуку - баса маловато. (хотя это субьектив). Барабаны кажутся перекомпрешенными. Гитарам нехватает жира (можно попробовать антарес тьюб).

Но это придирки, главное - это большшшущий трабл с фазой. Еслибы не он, то было бы вполне на уровне.
[/b]

Так как я новичек во всем этом деле, задам вот такой вопрос - что такое фаза? И чего я тут с ней наделал? )) Помоги пожалуйста разобраться!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Feb 20 2007, 03:11 PM) [snapback]411661[/snapback]</div>
импульс месы в воксенго бугекс

о какой именно?
[/b]
4x12 скачал гдето на этом форуме..... помоему даже у тебя ))))
RaCh, а есть что посоветовать по записи?

Да по мне так все более менее.
И с фазой там все нормально,имхо.
Может-я не слышу чего.
Перекомпрессовано-да
Перезасиписать бы все по новой-да.
А так-из того,что есть-воплне выжат потенциал.

Фаза-это сдвиг одних и техже сигналов в разных каналах по времени. Запортить ее можно было применением расширителей стереобазы (в изотопе - последний пункт). Если сводишь не на мониторах, а на мультимедиа колонках возможно фаза перепутанна на самих колонках. Я слышал такое пару раз. А люди, которые слушают в них музон говорят-клево звучит :) Пример испоганивания фазы - нажатие кнопочки "3D" на техже мультимедиа колонках.

Спасибо всем за критику и советы!!!
По пробую по совету RaCh'а переписать все по новой!
Буду работать над собой! :)
Еще раз всем спасибо!

Ритм секция в дауне, гитара все кроет, железо кастрюльное, панорамы нет. ИМХО.

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ Feb 21 2007, 09:31 AM) [snapback]412017[/snapback]</div>
Ритм секция в дауне, гитара все кроет, железо кастрюльное, панорамы нет. ИМХО.
[/b]
Ага.... буду работать :)
Спасиб за критику!

Позвольте вмешатся...

<div class='quotetop'>Цитата(BSVi @ Feb 20 2007, 01:56 PM) [snapback]411621[/snapback]</div>
[/b]

А вот он и ответ помоему... B)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
мастер Изотоп Озон[/b]

Ето Izotopa Ozone Multiband Stereo Imaging так умеет делать
Незнаю ползовался пресетом или накручивал сам, но осторожно с ним надо (при том и не только с ним) а иногда лутше и ваще не юзать :)
Но в принцепе не так уж и плохо с етой фазой

Сейчас просматривают