А что за Cubase 4 New Academiс продают все на ебае?

Версия для учебных заведений, насколько я понимаю.

Rustami
Это по типу как с Лоджиком ? Т.е он полноценный получается? :) Я описание на английском не смог осилить :(

Ну да, полноценный. Но оффициально его использовать можно только при определённых условиях. Точно не помню особенностей.

Rustami
Спасибо, для хоум студии надеюсь потянет на маке :)

Ну а что , при дефиците народного софта под мак , я дешевле выхода не вижу , хотя можт не там искал :lol:

Еще момент - как правило, такие версии софта не подлежат официальным апдейтам. Хотя многое зависит от компании, конечно.

1) ипользовать академик могут учебные заведения и церкви.
2) апгрейдить наприме академик 3 на 4 - нельзя. апдейтить 4.0 академик официальным апдейто 4.01 можно.
3)_ ессественно при наезде "органов", академик можно использовать только в НЕКОММЕРЧЕСКИХ целях. то есть брать имеет смысл только для домашних студий.
4) для коммерческих студий по идее выгоднее взять железку с cubase LE и проапгрейдить до полной версии (хотя не думаю что это будет НАМНОГО выгоднее).

vax
Оу , спасибо за информацию :) то , что нельзя апгрейтить я думаю пока и не надо ибо 4 версия все таки будет долго ещё , а апдейтить можно - это хорошо :)

<div class='quotetop'>Цитата(vax @ Feb 18 2007, 04:42 PM) [snapback]410807[/snapback]</div>
1) ипользовать академик могут учебные заведения и церкви.
[/b]

Мало того,пока не предоставишь папирусы,что программа закупается именно для вашего заведения,-не продадут... Когда брал Куб 3 СХ по акции "Trade-In",надо было высылать им чек и первую страницу с мануала проги,с которой переходишь на Куб.Я им выслал весь мануал,который они умудрились потерять(чек почему-то нет),потом месяц воевал с ними...Примерный диалог-

-Месяц назад я выслал вам чек и мануал,когда я получу Куб?
-Мы получили копию чека,а страницу от мануала-нет.
-???? И как теперь быть?
- Без понятия,пришлите первую страницу.
-Я вам весь отослал,у меня ничего нет..Хотите Гарантийную карту?
-Мммм.нет.
-СD с оригинальной программой?,там в PDF eсть-оторвете первую страницу.. :)
-Спасибо,не надо..

ну и тд..Пока с шефом не поговорил,не двинулось.

у меня информация такая. высылаешь скан своего студенческого и все.
студент только знакомый нужен :)))

Сейчас просматривают