Проблема с запуском инструмента "Hyper Canvas"

• Автор темы Автор темы levon
  • Дата начала Дата начала

levon

New Member
17 Фев 2007
1
0
0
После инсталляции инструмента Hyper Canvas ни Куб, ни Нюендо, ни Эйсид не открывают инструмент, пишется типо какой то error и надо сделать Reinstall и пишется что то в кавычке такой {}какие то цифры, но ни в реестре, ни в других местах те же самые цифры не нашел. Инсталляционник работает нормально, устанавливал много раз, на этот раз не запускается. Как можно решить эту проблему?
А есть ли подобный Vsti который как Hyper Canvas загружает инструменты миди файла?

Та же история уже как 2 года...
Приходится пользоваться громоздким Нативовским Bandstand...

Какая у вас версия Hyper Canvas?
У меня 1.02 всё отлично работает!
Как альтернатива есть Roland VSC VSTi v1.0, поддерживающий стандарты: GM1, GM2, GS, SC-55(mkII), SC-88, и SC-88Pro. Всё это есть на вебсаунде. :)

Раз уж про канвас пошел разговор, есть вопрос! Как мне сделать чтоб в NTONIX Stylizer на выходе давал канвас, а не миди синтезатор AC97? Т.е. работал по принципу основного миди синтезатора. Как DXi.

А почему бы не воспользоваться Hypersonic 2 он умеет читать генерал миди только в нём надо включить эту опцию?

У меня тоже такое случилось. 20 лет всё нормально работало, и тут после очередной переустановки винды: the plug-in is maybe broken. Pls reinstall... И код в фигурных скобках. Сам плаг загружается, но без звуков.

Сейчас просматривают