Sans amp TriAc

Щупал его в живую.
Ечсно гря, не сильно лучше ГТ-2. Динмаику и звук в целом мылиит только в путь :(
ВИжу единственное его назначение - музицирование по кллубам/кабакам с херовым звуком.

Качество этого дивайса пропорционально его стоимости... Хорошего комба с хорошим динамиком он все равно не заменит имха... Но за свои деньги, достойный конкурент.

Zerocool, батенька, срочна к ухагорланосу! :) блюзовый звук еще куда не шло, но перегрузы то все с характерным привкусом линейки!

vax, [ железо + мобильность + деньги ] VS [ "freeware" + привязка к компутеру ] это уже каждый сам для себя выбирает

насчет звука, а на мой вкус - митальный пример в триаке проигрывает ригу, остальные примеры вполне адекватны

Какая ещё мечта? :)
Иметь доступ до студии с Мезой и мечтать купить Триак? :):):)

в триаке меня впечталил именно кранч.....

я могу нарулить суперплотный дист ....а вот с кранчем проблемы были всегда..

кстати пв 10 это же вах ....какой перегруз ???

Zerocool: тю. там же третья ручка - глубина эффекта "дист". есть даже эмуляция metal zone. хотя меня от нее нудит ;)

ты мне лучче раскажи как у нее в вахом дела обстоят ?...мечтаю о нормальном вахе.....зы(крайбеби не предлагать)....ужасно портит звук....

Zerocool: процессор есть процессор. пока мне папа не сделал ламповый преамп, я был доволен boss pw-10. но после лампы - НИКАКИХ процессоров мля! ;)
крайбабу брать надо или миди-педаль для NI RIG.

имхо ;)

Zerocool, у морли "угол поворота" короткий, лапой очень тонко надо жать, хотя мож модель такая была, еще глубина мне недостаточной показалась... странно.. у вая глубже различия в звуке в крайних положениях

vax у меня потенциометр сдох через месяц... замена 30 баксов у барыг
щас смотрю только на кваки с "оптической" схемой

крайбеби бесит тем что во включенном положеннии ..при любом положенни педали искажет дист до неузнаваемсоти

2 zerocool
да делает ерасов вах педали да еще там всякие навороты в них типа такл вах
и перегруз

Сейчас просматривают