Доброго времени суток. Попал в ситуацию следующего характера: через 16 дней состоится живое выступление. Планирую сыграть 8 композиций, партии инструментов в которых отрендерю в .wav, а самые простые буду играть на клавиатуре + вокалист. Самая большая проблема заключается в том, что все треки сведены на мультимедии и я понятия не имею, как оно всё звучит на самом деле. Последнее, правда, сегодня как-то да решиться... часа через 4 иду слушать треки в то место, где будет проходить выступление, но, думается мне, звучать треки будут паршиво. Разумеется, сегодня отпишусь, какие эмоции у меня это всё вызвало.
Народ, наверное, схавает, но такой подход мне почти противен. Вместе с тем отказаться уже не могу.
Что посоветуете? Главный вопрос на данный момент - как заставить сведённый на мультимедии материал звучать в клубе хотя бы удовлетворительно. Можно ли обмануть клубную аккустику? Сегодня или в течение какого-то времени узнаю, какое именно оборудование будет использовано.
Заранее спасибо. Если вдруг мои вопросы покажутся кому-то не серьёзными (лично я такой подход к выступлению как раз и считаю не серьёзным - всё-таки сначала сводить нужно научиться, а потом заниматься всем остальным), ответье тогда однозначно "нет".
P.S: пример композиции здесь.
Народ, наверное, схавает, но такой подход мне почти противен. Вместе с тем отказаться уже не могу.
Что посоветуете? Главный вопрос на данный момент - как заставить сведённый на мультимедии материал звучать в клубе хотя бы удовлетворительно. Можно ли обмануть клубную аккустику? Сегодня или в течение какого-то времени узнаю, какое именно оборудование будет использовано.
Заранее спасибо. Если вдруг мои вопросы покажутся кому-то не серьёзными (лично я такой подход к выступлению как раз и считаю не серьёзным - всё-таки сначала сводить нужно научиться, а потом заниматься всем остальным), ответье тогда однозначно "нет".
P.S: пример композиции здесь.