Вот бы мне такую штуку

А я как раз фонтазировал на днях, что следующим шагом хотелось бы такой экран, а то мышкой по виртуальным микшерам и синтам не солидно водить... и вот те пожалуйста.
надеюсь годика через 3 через пять, можно будет такую игруху дома иметь.
класс

вах мечта поэта.........хачЮ слющ такой, скока дЭнЭх нада? :D

а если серьезно, то имхо вельми полезная в нашем деле вещь может получиться

Ребят, давайте раскинем мозгами. Что это? И какие механизмы в ней могут быть задействованы. Ну то, что матрица вся активная это и ёжику понятно. А вот дальше, что? Какие такие процессоры, какая оперативка?
Прям подвох какой-то чую. А если не подвох, то нас всех держат за лохов, уже всё давно придумали, а нас держат на коротком поводке :angry:

ВОТ ШАЙТАН!!!

А мне кажетса ту же нуендо удобнее мышкой крутить... так же, нахрен, после часа работы руки отвалятса махать ими :D вы так не думаете товаиши?
.. хотя если это будет типа стол такой, то наверное будет удобнее.. вобщем незнаю.. завараживает всё это дело, но как на практике даже тяжело представить)

<div class='quotetop'>Цитата(YoH @ Feb 16 2007, 02:57 PM) [snapback]409953[/snapback]</div>
.. хотя если это будет типа стол такой, то наверное будет удобнее.. вобщем незнаю.. завараживает всё это дело, но как на практике даже тяжело представить)
[/b]
всё удобнее чем мышкой скрести, сгорбившись перед моником, это уж наверняка

<div class='quotetop'>Цитата(Electro-Nick @ Feb 16 2007, 06:08 PM) [snapback]409956[/snapback]</div>
всё удобнее чем мышкой скрести, сгорбившись перед моником, это уж наверняка
[/b]

Точно положил монитор на стол и погнал скрести когтями синты крутить. :D

Главное, что теперь можно в этот здоровенный экранище плевать, если чего не получаетЦо. :D

Или вот ещё. Берём виртуальную бутылку, теперь уже можно хоть мадам клико, или кристал по 1000$, с понтом наливаем, с понтом поднимаем бокал, и с понтом выпиваем. Красотааааа!!! :lol:

а мне кажется что работа будет креативнее при таком варианте, не просто сидишь, а сделал какой пассаж ручкой:)...здесь нотку, там, отошел , потер ручки:)...нравится!...прям как художник

Сейчас просматривают