Приглянулась CME UF8 кто юзал? (миди клава)

• Автор темы Автор темы ID
  • Дата начала Дата начала

ID

Member
15 Ноя 2002
762
5
18
47
Думаю заказать, да хочется мнение услышать.

Интересуют : ГЛЮЧНОСТь, НАДЕЖНОСТЬ ну и МЕХАНИКА, насколько тонкая чувствительность?

присоединяюсь к вопросу..... кто пользует поделитесь мнениями...? минусы и плюсы..... :) :)

Привет всем пользователям и сомневающимся! Значит дело обстоит так: механика самой клавиатуры достаточно гибкая и нареканий по этому поводу у меня не возникает.(был в слами, щупал клаву мотифф6, на UF6 она куда интересней и динамичнее. Клавиши буквально утапливаються, это есть приятно! есть и возможность редактировать curve, 4 позиции, не много но все же. Автетоуч моно, но это для меня не принципиально. Оч хорошие фэйдера и крутилки, плавные такие :P. Всего их 8 крутилок и 8 фэйдов + один мастер. Все естессно назначаються как угодно и на какой угодно контроллер!(только вот единственный не работает, это изменение темпа, да и Х с ним)
Есть колесико для переключения звуков или пресетов, весьма удобно!
А....! Вот еще! Сюрприз для пользователей NI В4 имееться drawbar кнопка, и автоматически 8 фэйдеров становяться 8-мью тон генераторами, это большой ПЛЮС(для меня)
Еще удобная вещица, это кнопки секвенсора(по механике не отличаються от обычной комьютерной клавиатуры, по этому скорее всего будут жить долго), но для того чтоб запустить их нужно скачать драйвер с этого сайта

теперь минусы их не много, но они могут оттолкнуть любого покупателя. Програмные кнопочки например, это ребята тихий ужас, мягко говоря :angry: Все бл-ть шатаються, встроены не ровно и вобще кое как, и по этому я на них не жму никогда :D (кроме дравбара) Второе - покраска! Вот этот красный цвет............ Сам агрегат сделан из алюминия, но по бокам, вот эти красные вставки.... кароче лучше их не трогать, а то я нечаянно задел одну сторону курткой, и эта краска отлетела. Не много, но это был неприятный момент! Т.Е. КЛАВА НЕ ДЛЯ КОНЦЕРТОВ! да и весит она 9 кило, многовато!
Ну и несущественный минус, это маленький экранчик.

Вот в целом вся инфа.

Общие впечатления от работы с ней, положительные, как ни странно, но я работаю в студии и по этому мне не важно отлетает там краска или нет.(если не трогать, то отлетать ничего не будет) Мне очень нравиться как сработаны основные моменты это: Pitch Bend и Modulation , фэйдера, клавиатура и кн. секвенсора, а отстальное МЕЛОЧЬ!(ИМХО)

Всем удачи!

По поводу дров, все работает как часы! Качайте и УПЭРЭД! B)

• Like
Реакции: Lickweed
Хорошая клава ... играть приятно .. Работает все хорошо , дрова ....
Но помоему есть трабла с велосити ... немного резко от пиано к форте ... то есть на обоорт :)) курве пробовал , но что-то разницы не заметил ...
хотя может жто так кажется ))))
Но однозначно это не м-аудио )) и ище с ними :)

Сейчас просматривают