Итак,встречайте,композитор и поэт,пишущий для Шатунова.

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
44
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
У нас в городе объявился чувачок, активно рекламирующий себя, как композитора и поэта Юры Шатунова. И в доказательство этого, раздаёт на разных площадках свой диск, с песнями для Юры...
И даже определил немалый ценник за выступления...

Мне случайно попал в руки этот диск...

Ради интереса, поскольку раньше этот чувачок работал танцором на некоторых площадках, где выступал и ваш покорный слуга, я зашёл на сайт Юры, чтобы найти песни этого чела...

И вот, что я обнаружил:

(Найдите 10 отличий, как говорится... Хотя отличить кто где довольно трудно...)

А парень то Юры и не хуже и не лучше.
Вспомните как Разин,продвигая Юру,объявлял себя племянником Горбачёва.
Молодец,чувачёк,"хороших"учителей получил и не пишет в "Сайты для продвижения своей музыки",и не обижается ни на кого и цену себе знает.В этом деле серая скромность вредна,не храм же.
Мои аплодисменты!
Учитесь!

<div class='quotetop'>Цитата(pROFI @ Feb 14 2007, 08:26 AM) [snapback]408815[/snapback]</div>
А парень то Юры и не хуже и не лучше.
[/b]

Ну петь дебильно-ноющим голосом Юрки могут очень многие (Шура вон воет и ноет так, что мало не покажется), этот чел вокоднутый правда явно, видимо для маскировки голяков. Но говорить учитесь по моему не стоит. Чему учиться? Мошенничеству и обману? :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Iva @ Feb 14 2007, 06:49 AM) [snapback]408781[/snapback]</div>
Тимур, расскажи поподробнее, кто это такой? Может и я его знаю?
[/b]

На Масленицу, в воскресенье (где то около 13-00 - 15-00), он будет выступать в ЦПКиО...

<div class='quotetop'>Цитата(pROFI @ Feb 14 2007, 08:26 AM) [snapback]408815[/snapback]</div>
Молодец,чувачёк,"хороших"учителей получил и не пишет в "Сайты для продвижения своей музыки",и не обижается ни на кого и цену себе знает.В этом деле серая скромность вредна,не храм же.
Мои аплодисменты!
Учитесь!
[/b]

Дело в том, что он наверное даже и не догадывается о существовании интернета...

<div class='quotetop'>Цитата(konion @ Feb 14 2007, 12:14 PM) [snapback]408947[/snapback]</div>
так сначала идет чувак а потом Юра ?
[/b]

Сначала чувак...:)

<div class='quotetop'>Цитата(Technomax @ Feb 16 2007, 06:25 AM) [snapback]409736[/snapback]</div>
Я вот только непонял прикол .... А что юРА шАтунов имеет вес на эстраде ??? Всех их в топку ........мусор.
[/b]

Ну, ты зря... Это вообще, можно сказать, один из прародителей танцевальной российской попсы, в том виде, в котором она сейчас существует... По сути, танцевальная русскоязычная попса, это тот же, "модифицированный" и осовремененный "Ласковый май" с более быстрым темпом... (Вместо октавного баса - втородольный, или опять октавный, вместо "чесотки" - арпеджики и мульки всякие... А про современные тексты я вообще молчу, Кузнецов Серёжа добротно писал...)

А вообще толерантнее надо быть... Не поноси, да не поносим будешь... Кто бы какой вес на эстраде не имел, (а чел, собравший аншлаговый Ледовый, я думаю, имеет, и не малый...), речь здесь идёт не об этом, а о мошенничестве...
Тебе как, в кайф будет, если твои песни возьмут, поменяют тексты, сделают другие аранжировки и будут с этим зарабатывать бабки и порочить твоё имя?

Сейчас просматривают