продается очень дорого песня!

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
(аффтар)
30123.jpg

ЫЫЫХХХ!!!
Мне ужо страшно!
:blink: :o :(

Ваще аффтар-ЖОССКЫЙ чилавэг!
Мало того,шо пишет,по собственному признанию-ЖОССКУЮ танц-попсу(это если скрестить газманова с народным "распрягайте,хлопцы,конив" и скутером),так-и это очевидно из приложенного фото-сводит он ее-для пущего ЖОССКАГА ИФФЕКТА-на мониторных колонках...
Правда аффтар воспринял эту фразу-буквально,потому-пользует в данном качестве-колонки родимого-любимого монитора(марку не разглядел).
ГЛАМУР!

на 27й секунде и на 40й прикольную секундочку аффтар нашол... я тоже таг хачу!
я могу купить права на публичное прослушивание..... за 5 рублей. аукцыон!

<div class='quotetop'>Цитата(basЫl @ Feb 13 2007, 05:21 PM) [snapback]408603[/snapback]</div>
на 27й секунде и на 40й прикольную секундочку аффтар нашол... я тоже таг хачу!
я могу купить права на публичное прослушивание..... за 5 рублей. аукцыон!
[/b]

А аффтар нет так прост! Вот кто так с ходу скажет: мажорное трезвучие с добавлением пониженной второй ступени это что за аккорд будет? Это же прямо Дебюсси какой-то!

<div class='quotetop'>Цитата(supersonic @ Feb 13 2007, 09:02 PM) [snapback]408693[/snapback]</div>
А мне кажется там терция расходится, разве там не мешанина из Em c E?
[/b]

Там с Еm потом переход в G, и к нему добавляется нота G# (Ab).

<div class='quotetop'>Цитата(vitold_ @ Feb 13 2007, 09:28 PM) [snapback]408705[/snapback]</div>
Там с Еm потом переход в G, и к нему добавляется нота G# (Ab).
[/b]

Ну в басу у него там конечно G, но она исходя из мелодии никак не может получится, потому что там последня нота G# :blink: Ну по крайней мере я тк слышу. Не знаю что хотел сказать аффтар, мне слышиться либо Em - E9b, либо Em - G#dim, но сказал он в любом случае сильно ;)

<div class='quotetop'>Цитата(NEUTRi @ Feb 14 2007, 01:24 AM) [snapback]408736[/snapback]</div>
Вот его чудо-хит. Надо ему написать, что его хит уже на горбушке 4 день продаётся :lol:
[/b]
Не надо! Ты убъёшь его этим! И ещё кого нить...вдруг и прям он маньяк. :) То что он из разряда "ах..евших в атаке" это видно по фоте..это опасные люди ну их нах.

да. Не постеснялся в 320кбпс выложить вещь. Обратите внимание на комменты на реалмьюзике. Мастеринга не хватает, вот как. А я то думал

Нифига вы в клубной музыке не шарите - настоящих творцов понимают только после их смерти - лет эдак через сто........................................... :angry:

я тож могу продать пару песен.. очень дорого.. с правами от 50,000 евро и выше.. только слушать не дам.. а то сразу сп...ите. вот .. либо покупайте так , либо не продам вообще..

<div class='quotetop'>Цитата(vstsale @ Feb 14 2007, 03:54 PM) [snapback]409053[/snapback]</div>
я тож могу продать пару песен.. очень дорого.. с правами от 50,000 евро и выше.. только слушать не дам..
[/b]
Т.е. ты платишь 50000,чтобы кто-то краснел за тебя?если даже слушать не даешь :lol: :lol: :lol:
Ну желающих много будет
WhiteVoid_1.gif

<div class='quotetop'>Цитата(NEUTRi @ Feb 14 2007, 04:41 PM) [snapback]409076[/snapback]</div>
Мля парни, надо кувать пока горячё!!!, рэмыкс за мной, я первый. Кто сделает первей меня - убью :angry: :lol: :lol: :lol: :lol:
[/b]
Кто твой ремикс послухает аффтар убьет всех
triniti.gif

Сейчас просматривают