Конвертер партий EZ Drummer <-> Superior

• Автор темы Автор темы Gator
  • Дата начала Дата начала

Gator

Member
7 Янв 2007
215
16
18
С месяц назад видел где-то сабж, но тогда нужды не было не стал скачивать. Сейчас приперло, а найти не могу. :( Помогите пжлста!

Такс, полез на форум Тунтрак. Нашел там такой пост

I'm not sure why you mention convert to superior? As has been said in here before there's no conversion necessary! Even when using the midi's in BFD you only have to apply your custom mapping and it's working so it's no pain at all and I still don't see why you're making such a problem of this?

Я так понимаю надо каким то макаром переназначить mapping мидюшный (даже не знаю как по русски это будет) и паттерны из ИЗИ будут играться и в Супе. Как это сделать в нюэндо?

точно также как в кубе...

тока ты нарисуй сначала этот маппинг

из супа в изю есть мап

а вот наооборот нет

Вообщем попался мне в руки один диск. на нем написано EZ Drummer. воткнул его. а там один семплы идут и библы то для ризона, галиона и т.д. самой проги я не обнаружил. или это и есть EZDRummer? что на диске должно идти какие папки и т.д.?

если кто возьмется за мэппинг, выложите результаты работы здесь

Ребят. я вот заметил эту тему и вспомнил...

Один мой друг достал себе EZDrummer и заодно прикупил к нему расширение Drumkit from hell. Однако выяснилось что данный кит не для EZDrumer а для Superior.

Никто не знает как его конвертнуть этот кит?

Ребят. я вот заметил эту тему и вспомнил...

Один мой друг достал себе EZDrummer и заодно прикупил к нему расширение Drumkit from hell. Однако выяснилось что данный кит не для EZDrumer а для Superior.

Никто не знает как его конвертнуть этот кит?

ИМХО никак. Пусть скачает Изин аддон из осла.

В Супе оказывается можно назначать миди команды на барабаны, они не привязаны жестко как в Изе. Так что можно просто перебить все команды по изиной ПДФке с раскладкой и назначением клавиш.

Тяжеловат для моих 512 метров оперативы Суп :) :D

можно ведь при загрузке супериору указать, чтоб он загрузился издрамерским раскладом.[attachmentid=7560]

можно ведь при загрузке супериору указать, чтоб он загрузился издрамерским раскладом.

можно , тока не в проекте , где все уже остроено , для этого суп надо перегружать

Zerocool,

я имел введу, что проект сделан в издраммере.

"из супа в изю есть мап
а вот наооборот нет"

наооборот не понадобится. сразу после забивки партии загружаем суп с раскладом изи.

Сейчас просматривают