Мидиклавиатура M-Audio Axiom 49

• Автор темы Автор темы green
  • Дата начала Дата начала
у меня была M-Audio Axiom 49 и совсем недавно я её сменил на Emu X Board 49.

+ :

1. гораздо удобнее и комфортнее нажимать клавиши (хоят механика впринципе таже);

2. занимает на порядок меньше места,

3. сама клавиатура располагает к себе, чтоб на ней играли.. Т.е. Аксиом мне куском дров кажется щас.

- :

отсутствие фейдеров и тачпадов (если это можно минусом назвать), но мне они не нужны вовсе.

p.s.: Менял я клавиатуру не целенаправленно. Просто так получилось, что m-audio продать пришлось.
Вобщем, брал EMU вслепую и очень даволен. Хоть я и не клавишник, но мне с ней гораздо комфортнее.

• Like
Реакции: H3nry
Есть проблемка... все мануалы изучил, но там ответа нет... Что делать если никакие уговоры не действуют... не хочет назначать контроллеры и все... максимум 2 фэйдера да и те reason например видит как плэй и стоп... енигмой пользовался по инструкции, бесполезно, перезапускал... Но очевидно что не глюк..
Помогите кто нибудь.. :dash1:

все настраивается. Все гуд. У меня аксиома 49. Если честно, подумываю взять 25-ку для лайвов - возить эту громоздко. Опять же на 49-й есть фейдера, а на 25 - нет((( Не знаю что и делать...

а так клава суперская! Если кто-то собрался брать - берите, не пожалеете! Мне она нравится, дома всем устраивает. С лайвами что-то решу. А эту продавать не планирую - хороша =)

Уважаемые форумчане, а не подскажете. как M-audio Axiom 25 подсоединить не к ПК, (ноуту) а к звуковой карте?
Звуковая карта Focusrite Scarlett 18i8.
В комплекте к midi клаве идет только usb провод.

Уважаемые форумчане, а не подскажете. как M-audio Axiom 25 подсоединить не к ПК, (ноуту) а к звуковой карте?
Звуковая карта Focusrite Scarlett 18i8.
В комплекте к midi клаве идет только usb провод.

Ищи бп к клаве. далее миди проводом втыкаешь в аут на клаве и в ин на звуковухе, и все, вуаля.

можно и без блока питания ... если комп рядом стоит .. ( использовать его питание по usb )
но нужен миди шнурок 5din-5din ... им и подключить клаву к карте

Сейчас просматривают