Ну вот и доигрался!

• Автор темы Автор темы MoVoX
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем, за вылитые эмоции ))) С проблемой разобрался, только с человеком встретиться не могу, то он занят, то я, а починить ее можно - она полудохлая а не мертвая как я сразу подумал )))

А ненада этот целулойд покупать.Пользую Инсоник тс-10.Купил в 94 году.Стех пор и в хвост и вгиву.Сколько кабаков,банкетов,свадеб.И клавиши есь прожженные сигаретами и некоторые кнопки уже не щелкают но работают. клава как была так и осталась.
Отсюда вывод-подкопить и найти какойнить старый коржик х5 .....вобщем что после 90 года.У роланда д-50 кстати плохая клава.Армяне очень любят этот инструмент и постоянно меняют там резинки.200 баков стоит.Поэтому после 90 года лучше брать И инсоники и корги и роланды и ямахи*только не псс-пср серии*Все можно тыщ за 10 найти.И будет вам счастье.

В ММС в далекие 90-ые годы покупал Монтерей и клаву Фатаровскую - все до сих пор рабочее - в идеальном даже состоянии. :)
Но цены - ужас конечно.

Берите клавы качественные! Такое удовольствие при игре ... :)

У меня радиум 49 - 2 года, полет наманый. Но папробовал на стареньком корге - клавиатура намного комфортнее( луче бы купил какое нить старье, но профессиональное). Не стоит Радиум своих денег не фига - джойстик блина, но раз купил уже - играю на нем...

<div class='quotetop'>Цитата(Psyneon @ Feb 13 2007, 05:00 PM) [snapback]408499[/snapback]</div>
ТоПредлагаю написать в M-Audio и пожаловатся вот на таких наших барыг. Понятно что бесполезно но все-же. Стыдно короче господа.
[/b]
поддерживаю. борыгам привет :P

Сейчас просматривают