Новый начальнег Флейма, кросавчег Decil!

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Feb 11 2007, 03:52 AM) [snapback]407474[/snapback]</div>
...Хорошо, шутки в сторону !... [/b]
ОК.Несколько вопросов.
Где-то пол-года назад я запостил первый пост, (да,считаю себя до сих пор вновь прибывшим) и надпись,мозолившая глаза....(даже на старом
и полустаром :D форуме)<div class='quotetop'>Цитата</div>
Раздел модерируется![/b]
так до сих пор и непонятна.
Что модерируется,как,почему и зачем - ????
Понимаю,что не всё сразу,но есть пару предложений по флейму.
Теперь уже к законному модеру.
Итак.....decil
1. Почему бы не выделить (Pinned:) такие топики как :Прикольное Видео дня ,Аник дня... и Пара смешных фоток? Хочешь или не хочешь - всё равно народ постит туда что-то практически ежедневно.Бывает и очень в тему.Если корёжит название - можешь переименовать.
2.Так же можно (по твоему усмотрению опять же) выделить тему niknet`а - интересности.
Иногда так запариваешься по работе от музыки,что просто хочется что-то почитать интересное (но не пошлое) отдохнуть,хохотнуть ,наконец.
3.Предлагаю ввести ,опять же Pinned: топик о новостях IT,новшествах и т.п.Тема - то очень параллельная.Есть конечно "Железо" ,но это одно,а о новшествах китайпрома :D тоже народ народ любит поболтать.
4.(шёпотом) - А посты-то учитываются ? Т-с-с-с. во флейме ? (да,тихо,блин !!!)
5.На одном форуме тут увидел топик "Корзина".Мож ввести? Опять же Pinned:.
И положить туда все темы,на которые "0" ответов.Мож пригодиццо,типа.

Это всё только имхо....

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Feb 11 2007, 12:55 AM) [snapback]407475[/snapback]</div>
как, спорить о аналоге/цыфре, превосходстве куба над всеми и т.д. теперь даже во флейме нельзя??? :o
[/b]

Так и нельзя было )

<div class='quotetop'>Цитата(CakeWorker @ Feb 10 2007, 04:41 PM) [snapback]407308[/snapback]</div>
decil,
Не знаю, зачем тебе это нуна..,
[/b]

Так никто не спрашивал..

<div class='quotetop'>Цитата</div>
так до сих пор и непонятна.
Что модерируется,как,почему и зачем - ????[/b]

Что непонятно? Или если это флейм, то беспредел устраивать нужно?

Что модерируется,как,почему и зачем - ????[/b]
Флейм - это не отхожее место форума, это возможность отдохнуть или поговорить о том, что не лезет в рамки остальных топиков. Тем не менее, есть вещи, которые запрещены и тут. Правила форума распространяются и на этот раздел также.

Почему бы не выделить (Pinned:) такие топики как[/b]
Вот над этим надо подумать

Предлагаю ввести ,опять же Pinned: топик о новостях IT,новшествах [/b]
Начинайте, если она развитие получит - я закреплю.

А посты-то учитываются ? Т-с-с-с. во флейме ? (да,тихо,блин !!!)[/b]
Насколько я знаю - нет, не учитываются. Не забывайте, я модератор, а не администратор, и это вопрос не ко мне. А что, кого-то эта ситуация не устраивает? Вроде вполне разумное решение B) .

На одном форуме тут увидел топик "Корзина".Мож ввести? Опять же Pinned:.[/b]
Честно - не вижу особого смысла, если тема не вызвала какого-то резонанса, она просто уйдёт в небытиё, но поиск-то никто не отменял? Зачем собирать все ненужности в одном месте?

Да, я подумываю ещё над тем, чтобы запретить шутки и анекдоты про басистов :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Feb 11 2007, 07:33 AM) [snapback]407507[/snapback]</div>
Да, я подумываю ещё над тем, чтобы запретить шутки и анекдоты про басистов :rolleyes:
[/b]

Как бывший басист - поддерживаю...:)

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Feb 11 2007, 01:56 AM) [snapback]407484[/snapback]</div>
1. Почему бы не выделить (Pinned:) такие топики как :Прикольное Видео дня ,Аник дня... и Пара смешных фоток? Хочешь или не хочешь - всё равно народ постит туда что-то практически ежедневно.Бывает и очень в тему.Если корёжит название - можешь переименовать.
2.Так же можно (по твоему усмотрению опять же) выделить тему niknet`а - интересности.
Иногда так запариваешься по работе от музыки,что просто хочется что-то почитать интересное (но не пошлое) отдохнуть,хохотнуть ,наконец.
3.Предлагаю ввести ,опять же Pinned: топик о новостях IT,новшествах и т.п.Тема - то очень параллельная.Есть конечно "Железо" ,но это одно,а о новшествах китайпрома :D тоже народ народ любит поболтать.
4.(шёпотом) - А посты-то учитываются ? Т-с-с-с. во флейме ? (да,тихо,блин !!!)
5.На одном форуме тут увидел топик "Корзина".Мож ввести? Опять же Pinned:.
И положить туда все темы,на которые "0" ответов.Мож пригодиццо,типа.
[/b]

Здравые мысли. Единственное, название моей темы "Интересности" меня немного ломает, мож поменять его?

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Feb 11 2007, 07:33 AM) [snapback]407507[/snapback]</div>
[/b]
Как будущий басист ..поддерживаю! :D

Во я затупил совсем ! :D Аж самому смешно :D
Всмысле слова "модерируется".
2 Rustami, и decil,
В моём понимании это слово было как типа модеЛируется,модифицируется,видоизменяется наконец.
И только сегодня допёр - модерируется - значит находится под неусыпном оком модераторов.
Вот и были непонятки...что и как и зачем видоизменять флейм,и почему же он никак не изменится ?
Сорри, :D перетупил .

Так и нельзя было )[/b]
странно тогда почему весь трём с железа и создания музыки на тему сравнений постоянно "сливали" во флейм и там уже на полную катушку были обсуждения.....хм....
ну да ладно, нельзя, так низя)))) я тока "ЗА".

Шутка о басисте удалена. Модератор

Сейчас просматривают