+++ Event TR8-E +++ VS +++ KRK RP8 +++

• Автор темы Автор темы Tube
  • Дата начала Дата начала

Tube

Member
25 Июн 2004
431
10
18
39
obmen-akai-vsti.narod.ru
Стою перед выбором - что лучше... интересуте мнение тех, кто реально работал на именно этих мониторах... СПАСИБО...

- Естествено KRK RP8
подходит для твоих задач лучше

скажу так: любые мониторы врут (не зависимо от произодителя) !!!
так же как ты возьмешь любые мониторы (я говорю о студийных) и не обламаешься, просто немного привыкнешь к ним и все будет ок!
Это мое личное мнение... (я пользую Tannoy, работал с Event и KRK)

А много ли я выйграю поменяв 6 эвент на 8 или эта мощность не стоит этих 160$ (работаю в комнате 15 кв.м.)

Для такой комнаты вряд ли что-то выиграешь. Если нужны низа, то, наверное, лучшим вариантом будет приобретение саба.

Завтра за ESI nEAR5 поеду. Возьму на недельку домой погонять. Подумал, что РП5 или нЕАР5 - все одно и тоже.. За гроши-то за такие :biggrin::biggrin:

народ, я послушал после своего теста RP5 RP8 так вот 8-е звучат НАМНОГО лучше чем 5-е, хотя для дома хватит и 5-х , контроль лучше на 8-х, сводил 3 вещи на них результат лучше чем нав пятерках

Ну уж RP5 лучше чем nEar5, имхо!

Ты так гришь, потому что сам слушал и те, и другие, или потому что КРК распространенней чем ЕСИ? :)

В итоге взял ЕСИ нЕАР 6. В общем-то я не ждал от них чего-то сверхестественного, просто теперь слышу стерео наконец-то :biggrin:

з.ы. а баса в них практически нет :biggrin::biggrin:

Нужно было сделать так, чтобы лампочки под бас мигали... Тогда можно было бы по лампочкам бас отстраивать :)

Я думаю тоже самое. Хотя и стоят дороже в разы других пяти-дюймовых мониторов. Наверняка за фирму большая накрутка в цене..

НАрод, а че это у одной колонки из под пупырышка на нижнем динамике что-то типа клея чуть-чуть вылезло? Это нормально вообще? :biggrin:

Ну уж RP5 лучше чем nEar5, имхо!

Ты так гришь, потому что сам слушал и те, и другие, или потому что КРК распространенней чем ЕСИ?
Слышал своими ушами на выставке Музыка Москва 2004
У KRK звук более чёткий показался. Конечно маловато "пятёрок", но всё же неплохой звук они дают. У ЕСИ... как-то более мутновато, имхо

У ЕСИ... как-то более мутновато, имхо
но и стоят они дешевле. Я, например, хоть и слышал тока BX5, абсолютно уверен, что BX5, nEar5, tr5-е и RP-5 звучат примерно одинаково. А платить 345 баксов (nEar-05) или 470 (KRK RP5) всё-таки разница есть.

Я слушал перед покупкой евенты тр-6, и еси 5 и 6. Так вот больше всего мне понравились евенты, еси6 на втором месте, но вообще играют они примерно одинаково. Еси 5 понравились меньше всего, хотя было такое впечатление, что у них баса больше всего (и еще чел это подтвердил, типа тоже мониторы стоял выбирал) из этих трех пар. Но я думаю, что они просто высоко стояли, поэтому немного неправильный саунд слышался. И у них так страшно низкочастотный динамик дрыгался, я подумал, что он щас выплюнеца нафик :biggrin: Хотя громкость была небольшой...

Жалею, что не попросил КРК V8 включить :):)

BX5, nEar5, tr5-е и RP-5 звучат примерно одинаково
Я частично не согласен. Для меня в принципе разница довольно большая, а когда длительное время работаешь, она только увеличивается. Я бы не пожалел лишние 130$ чтоб купить Ивент или КРК вместо ЕСИ

Сейчас просматривают