Acustica Audio

  • Автор темы Автор темы djangel
  • Дата начала Дата начала

djangel

Well-Known Member
8 Май 2004
1.897
174
63
Moscow Russia
Уважаемые господа, порыл поиск, ничего такого не нашел...

В топике про китайские эмуляторы один из наших участников q_h дал ссылку на http://www.acusticaudio.com/

<div class='quotetop'>Цитата</div>
скрытый текст:
http://www.acusticaudio.com/

В бесплатной версии засэмплировано несколько знаменитых приборов.Намного интересней будет конечно платная с WDeconvolver

[/b]

Я зарегился на сайте и скачал версию и доступные пресеты: загрузка процессора большая, но некоторые пресеты очень даже классно звучат (правда, компрессоры хоть звук и не искажают, но что-то почти не жмут, наверное - это удел всех импульсных).

тем не менее, вопрос: поскольку для бета-тестеров этой проги доступно много разных пресетов (импульсов винтажа) для этого плага (а его основное отличие от прочих импульсников -это работа со всеми параметрами в реальном времени), то НЕТ ЛИ СРЕДИ НАШИХ УЧАСТНИКОВ БЕТА-ТЕСТЕРОВ? Чтобы поделиться готовыми пресетами?
И никто не знает, как им можно оказаться?
 
меня тоже интересуют пресеты к этой небуле так что присоединяюсь к вопросу, добавлю только, что отличие её основное не работа в реальном времени, а использование совсем других алгоритмов конволюции, учитывающих динамику. вот, что самое интересное.
 
Кстати, если уровень ратио поставить 10:1, то жать все же начинают (приблизительно так же, как железные и софтовые-неимпульсники, 3:1). Но при этом вполне прозрачный и красивый звук остается.

Дело в том, что бесплатная версия программы не позволяет загружать wav-файлы и не позволяет сохранять пресеты-программы (а они в себе соединяют несколько импульсов) - следовательно, не позволяет их и создавать.
Бета-тестеры имеют возможность создавать пресеты с винтажного железа и тестировать их в рамках бета-теста. Никто не знает, как можно стать бета-тестером?
 
Если с английским не проблема, можно спросить на их форуме. djangel вы ревера пробовали?,я попробовал,рулится тока в инсерте в сенд не представляется возможным.И еще, поставил ревер в инсерт на дорожку Snare drum и не услышал нормального затухания хвоста,импульс резко обрывается,может сама идея и нормальная ,но продукт , имхо, сырой.Эффекты модуляции,лучше бы их там не было вообще, c реверами не понятки,не думаю что данные проблемы из-за того что это демовесия.Они даже не определились еще с ценой.
 
Нет, ревера в демоверсиях малоинтересные, не то что в хвостах, даже просто по звуку. Но это потому, что пока не отсемплировали хороших.

А вот эквалайзеры некоторые ничего.

Я вот попробую дать тест на компрессоры их.
 

Сейчас просматривают