<div class='quotetop'>Цитата</div>
Это не баг, это фича, судя по инструкции так и должно быть[/b]
Может оно так и должно быть по инструкции, но используя девайс как внешнюю звуковуху и играя через какую-нить софтину, приходится выкручивать Input/Mix/Playback до максимума, чтобы не было примеси чистого звуга струн. И что обламымает, то, что встроенные драмбоксовские барабасы в этом случае не слышно.
Т.е. получается или 1) звуг через совтину без барабасов (при этом ручка в крайнем правом положении) или 2) звуг через совтину с барабасами, но с примесью чистых струн (при этом ручка посередине в положении Mix). В обоих случаях девайс находится в положении байпасс.
Принцип такой получается: чем больше крутишь ручку влево, тем больше больше слышна примесь чистых струн и тем меньше слышен совтовый эффект. В дровах девайса отключить это нельзя, в отличие от встроенной звуковухи, где просто снимаешь галку с Line In и примесь чистых с трун в Амплитюбе или в Риге пропадает.
Короче пришёл к выводу, что так и задумано. При игре через софт - или встроенные в девайс барабасы с гитарой, но с примесью чистых струн или без барабасов, но как положено чисто с совтовой обработкой гитары.
Вообще то , сдаётся мне что где-то ты лажанулся в подключении/использовании ентого дивайса, опиши пошагово как ты его подрубил, как/в чём записываешь ? Инструкцию читал или методом научного тыка ?[/b]
В подлючении там лажать негде
Всё очень просто. Но сдается мне, что изначально этого глюка с Output level не было. По моему он возник после того, как я поставил новую прошивку.
P.S. Кстати, как там присеты рулить, через комп можно, или всё ручками на чёрном ящике ?[/b]
Неа.. пресеты рулить можно тока на девайсе, однако их можно сохранять на компе и потом импортировать обратно.
И ещё.. Вообщем, стал тренировать ухи, слушать нормальные примеры и пришёл к выводу, что перегруз в блэк боксе действительно крайне отвратительный - галимая цифра как и в большинстве дешёвых процов. Чё я там только не крутил, ацтой он и есть ацтой. Я вчера поздно уже подключил к девайсу SansAmp GT-2, перегруз сделал на примочке, а остальные эффекты уже на блэк боксе. Офигел, когда услышал разницу! Перегруз как перегруз!!! Не могу сказать, что звуг прям супер, но разница на лицо!!! Приду с работы обязательно выложу примерчик
В связи с этим мне пришла в голову мысль о том, почему производители процов не встраивают в свои девайсы аппаратный перегруз, а гонят его через голимую цифру??? Казалось бы! Это ж так просто!