SanSamp xorosh!
Вот,кстати-да!
Как владелец-могу сказать-что что,а легкий подгруз-у него идеальный!
Вот,кстати-да!
Как владелец-могу сказать-что что,а легкий подгруз-у него идеальный!
Это никак не ремонтируеццо, но крутить его запросто можно! Просто приноровиццо нужно! А по качеству - да, по части drive/dist сложно с ним другие софты сравнивать... Кстати, чё то не впечатлил меня примерчик от Zerocool...звучит действительно шикарно, вот только рулить его в таком виде не представляется возможным
может кто-нибудь знает как это ремонтируеццо[/b]
Это да, но сдаёццо мне что и инстументег соответствующий нужен для него...сингловый...звук поекси вапще на любителя...[/b]
Да, да! Пресеты там вааще круть! Интересно, а где нить есть ещё к нему звучки?Zulu, там кстати ещё и пресетов море, вполне юзабельных.[/b]
+1!!!но как софтовый драйв-дисторшн-преамп BombFactory sansamp пока (несмотря на древность) не превзойден.[/b]
но как софтовый драйв-дисторшн-преамп BombFactory sansamp пока (несмотря на древность) не превзойден. к сожалению.[/b]
Ага, знаем, слышали...превзойден )
амплитуба 2 лучше звучит )[/b]
Спокойнее, не кипятись! Ну и шо ты выложил? Джи джи джи? У меня Стратокастер, так шо не получиццо, батенька хаером потрусить... Да и вообще речь шла изначально про кранч! Но раз уж пошла такая пьянка, спецом для тебя на днях возьму точно такой же Ibanez как у тебя и будем меряццо сансампом (он не мой, кстати) и АТ2! Это в конце концов просто интересно!да понти сколько угодно )))
нарули на твоем сансампе ) -[/b]
Так и сделаем! Как пропишу - сразу выложу, самому интересно молодость вспомнить да пожужжжать!Давай!
Интересно-че получиццо![/b]
Дык старые и выкладывай! :lol:кстати старые мои джы джы , типа спирита ) на страте записаны)) так что не нада ля ля )
[/b]
Примеры сделаем, уже решено...самому интересно!зацепили как обычно голословные высказывания , без конкретных музыкальных примеров
[/b]
Остаёцца только порадоваццо за тебя!просто у меян есть настоящий сансап , железный , и его возможности я знаю как свои пятьпальцев)
[/b]
Оченно нравится, например, мне, портить звук в электронике плагином Voxengo Boogex. На drum-треки иногда вешаю, получается хрустяще....Стиль: электроника.
...Что есть достойного из Distortion, Overdrive и лампово-окрашивающих эмуляций?
[/b]