Лучшие софтовые Distortion, Tube Drivers.

• Автор темы Автор темы maxim325
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата</div>
звучит действительно шикарно, вот только рулить его в таком виде не представляется возможным
может кто-нибудь знает как это ремонтируеццо[/b]
Это никак не ремонтируеццо, но крутить его запросто можно! Просто приноровиццо нужно! :D А по качеству - да, по части drive/dist сложно с ним другие софты сравнивать... :rolleyes: Кстати, чё то не впечатлил меня примерчик от Zerocool...

звук поекси вапще на любителя...но то что точно похоже , могу сказать с абсолютной уверенностью

The GP, согласен полностью, софтового дистортера лучше пока не сделали.
RaCh,, Zerocool, речь идет про ртасный вариант.
Zulu, там кстати ещё и пресетов море, вполне юзабельных.

хыыы...
я тоже предпочитаю..он правда-все таки-пластмассовый...
ну да дело не в этом.
и этот-бомбфактори-я тоже юзал,када у меня 98 винда была.
так что-знаю,о чем речь.

Zerocool, очень смешно :). Учитывая то, что тема называется "Лучшие СОФТОВЫЕ..."
про преимущества железного никто не спорит. но как софтовый драйв-дисторшн-преамп BombFactory sansamp пока (несмотря на древность) не превзойден. к сожалению.

но как софтовый драйв-дисторшн-преамп BombFactory sansamp пока (несмотря на древность) не превзойден. к сожалению.[/b]

а через какойнибудь RTAS переходник его по VST можно заюзать?...

Нет, недавно обсуждалось. Такого переходника нет и не предвидится.

да понти сколько угодно )))

нарули на твоем сансампе ) -[/b]
Спокойнее, не кипятись! ;) Ну и шо ты выложил? Джи джи джи? У меня Стратокастер, так шо не получиццо, батенька хаером потрусить... :D Да и вообще речь шла изначально про кранч! Но раз уж пошла такая пьянка, спецом для тебя на днях возьму точно такой же Ibanez как у тебя и будем меряццо сансампом (он не мой, кстати) и АТ2! ;) Это в конце концов просто интересно!
P.S. Да и вааще непонятно чего это тебя так зацепило? Будто ты этот АТ2 сам придумал...)))

У меня Стратокастер, так шо не получиццо, батенька хаером потрусить

кстати старые мои джы джы , типа спирита ) на страте записаны)) так что не нада ля ля )

P.S. Да и вааще непонятно чего это тебя так зацепило? Будто ты этот АТ2 сам придумал...)))

зацепили как обычно голословные высказывания , без конкретных музыкальных примеров

просто у меян есть настоящий сансап , железный , и его возможности я знаю как свои пятьпальцев)

<div class='quotetop'>Цитата(Zerocool @ Feb 12 2007, 10:22 PM) [snapback]408258[/snapback]</div>
кстати старые мои джы джы , типа спирита ) на страте записаны)) так что не нада ля ля )
[/b]
Дык старые и выкладывай! :lol:
<div class='quotetop'>Цитата(Zerocool @ Feb 12 2007, 10:22 PM) [snapback]408258[/snapback]</div>
зацепили как обычно голословные высказывания , без конкретных музыкальных примеров
[/b]
Примеры сделаем, уже решено...самому интересно! ;)
просто у меян есть настоящий сансап , железный , и его возможности я знаю как свои пятьпальцев)
[/b]
Остаёцца только порадоваццо за тебя! :D

Наконец то удалось заполучить подходящий для теста инструмент - ипонский Ibanez RG2550EGK тот шо Prestige...завтра займусь тестами! :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(maxim325 @ Feb 9 2007, 09:22 AM) [snapback]406806[/snapback]</div>
...Стиль: электроника.

...Что есть достойного из Distortion, Overdrive и лампово-окрашивающих эмуляций?
[/b]
Оченно нравится, например, мне, портить звук в электронике плагином Voxengo Boogex. На drum-треки иногда вешаю, получается хрустяще.
А ещё есть SimulAnalog Guitar suite: http://www.kvraudio.com/get/465.html
Они используют интерфейс хоста, маленькие, лёгкие...

Сейчас просматривают