Что делать ???

Короче, дядьки, вот такая штука случилась :

Обратилась ко мне дамочка с просьбой свести ее вокал с уже готовой (!) аранжировкой для одного ( вероятно очень важного для нее) конкурса. На вопрос по каким критериям будет идти оценка (общее качество и сглаженность фонограммы или приоритет на ее голос) затруднилась ответить.Все время переговоров постоянно кичилась своим гениальным вокалом , делая частые намеки на снижение цены :D Вела себя нервно, в духе " я еще всем покажу ! " ;) , попутно пытаясь выведать,не знаю ли я кого из "сильных мира сего" , ни разу даже не спросив, как я буду с ней работать . Короче не знаю что делать и по-сему обращаюсь к вам,дядьки , как вы смотрите на эту ситуацию со стороны, и что вам опыт подсказывает мне посоветовать :

1. Полюбому взяться и попытаться сделать чудо со всей фонограммой.

2. Взяться и сделать акцент на ее голосе, в чем-то в ущерб общему миксу.

3. Послать дамочку с ее гениальным вокалом ебать мозги кому-нибудь другому.

З.Ы. Денег дает катострафически мало,боюсь называть сумму;) Я больше преследую цель,вдовесок к нищенскому гонорару, запарить ее поработать у меня Вокалоидом ;) .

Господа, ну, а нельзя ли без мата, или хоть глушить его кракозяблами типа % ? Позвольте заметить, что хоть форум не модерируем, но все же некоторые приличия надо бы соблюдать хотя бы из уважения к другим !

А конкретно по делу - ты смотри что тебе важнее и нужнее.. Судя по ее подходу - дама с понтом под зонтом .. так что головняк те будет немеряный .. вот и равняй - стОят твои цели такого головняка - тады берись.. не стОят - дай ей барабан, и пускай возглавит стройный ряд идущих на три буквы..

Я думаю, коль она такая пробивная и понтярщица - если ты ее осчастливишь - она может сделать тебе неплохую рекламу - а если пошлешь - антирекламу (типа я такя растакая - а он не понял, лох). Самое интересное, что ей будет пофиг как ты сведешь - скажешь "Круто получилось!" - она поверит и расцветет. Только денег не даст:(:x жалко. а работать с такими тяжко - ей не скажешь вот тут плохо - перепой - "Как плохо?!!! Я плохо не пою - это у тебя там чтото в железках лажает!". Все выше изложенное из личного опыта с похожей ососбью и естессно ИМХО.

Cardiologue
Видимо, третий вариант будет наиболее предпочтительным. Всё равно толку никакого не будет, да и по деньгам тоже смысла мало.

Cardiologue,понимаю что поздно,но всегда советовал бы всех заказчиков ставить на место-это для слушателей и друг для друга они великие и неповторимые,а для нас(тех кто всё за них делает и знает их без трусов и маек)они никто и разбрасывать пальцы могут где угодно,но не перед бойцами невидимого фронта.Не забывай,что именно твоими ушами мир слушает музыку-как ты сделаешь,так и будет.Это не пафос и не самолюбование-это необходимое требование для взаимного уважения и cоответствующей рабочей обстановки.Если они этого не понимают-гони их палкой и деньги здесь не при чём(имхо).

ZaSaDa по работе с клиентами у меня пока еще мало опыта , а эта женьшина - как обухом по башке. С неуравновешенными ранее деловых отношений не имел, и всячески пытался избегать таких психотипов ( скорее от слова псих) , по сему растерялся. С тобой полностью согласен, без нас они - просто Вокалоид.

Причём вокалоид,не подозревающий о существовании равномернотемперированного строя.

Сейчас просматривают