16_ти полосный ЛИМИТЕР !!! от Waves...

• Автор темы Автор темы 24/96
  • Дата начала Дата начала
supersonic, аналогично, при ровном миксе юзаю только L2 или Спектрафай.

<div class='quotetop'>Цитата(yoch @ Feb 9 2007, 07:49 PM) [snapback]406997[/snapback]</div>
Izia, он звучит лучше, чем L3
[/b]

OK, maybe если поборю природную лень и вечный цейтнот, скачаю демо и послухаю.
Но что-то подсказывает, что безнадёжно... например, типа был опыт, несколько лет назад ударита моча в голову соорудить октавный лимитер из LinMB на десяти параллельных треках. Таки да, rms выжался на децыбила 3-4 больше по сравнению с Л2, но ужос от сёра кроссоверов тогда и вдохновил на использование однополосного, за что ему (ужоснаху) отдельное спасибо 8-).

Soniformer мне нравиться больше, чем L3. Он звучит светлее. Специально подбирали аналогичные настройки и сравнивали. Конечно, устройства несколько отличные друг от друга, но...

Хотя, общего случая нет - когда пишем рок, юзаем Вевйс, а когда надо поаккуратней, потеплей, не не настолько глянцевый саунд - тут воксенго покруче будет. Мы с сотоварисчами обычно так действуем.

Всё надо слушать в каждом конкретном случае. Поэтому, говорить, что лучше вообще бессмысленно. Я тяготею к акустической, мягкой и очень естественной музыке. И, поэтому, для меня воксенго лучше, ИМХО.

Но вот для хип-хопа или поп-рока это жирно - в этих жанрах иные слуховые стереотипы. Кстати, часто и L2 в этих жанрах - оптимальный вариант. Звукорежиссура - вещь субъективная, как и любое творчество)

А вообще интересно попробовать такой "16-ти полосный" лимитер в деле. Может и подойдёт для каких-либо задач.

Не нравится мне всё это. Лучше-бы они компрессор REQ сделали 4-5 полосным.
Req - это эквалайзер. Ты про РКомп?

Только я не понял, в чем революция-то была из-за L1 b L2?!

А не проще те самые частоты перед однополосным лимитером обработать? а не жать лимитером разные участки спектра? НЕ та же малина в итоге?

Последнее редактирование:
Смарт Элло, на дату поста смотрим иногда. Почти шесть лет прошло, на минуточку.

тема 2007 года этому "маразму" 6 лет скоро!!!! нафига таки старые темы поднимать!

Смарт Элло, на дату поста смотрим иногда. Почти шесть лет прошло, на минуточку.

Простите. Можете затереть. В новостях тему увидел (кто-то поднял её), по скорости, подумал, что тема из новых. Позор мне. Только не сильно гневайтесь. :unknw:

Сейчас просматривают