Лично я не думаю что скоро, так как практика показывает что народные релизы выходят всё позже и позже, но в общем то и не расстраиваюсь. У меня всё что надо уже есть. Хотя попробовать былоб конечно любопытно. Если разница хотяб на половину такаяже как между L2 и L3 - то это ТЕМА, дело тут даже не в ГРОМЧЕ-ТИШЕ, а дело в прозрачном лимитировании. К примеру в L3 торчащая бочка при лимитировании, НИКАК не трогает звук в другом частотном диапазоне, ну а если полос 16 - то ето явно круть !!!.Мда, а насколько реально ожидать «народный» вариант, учитывая, что он входит только в Waves Mercury за $7500, защищенный iLok'ом?
[/b]
помоему они имеют ввиду 2Х6 (АиВ канал)только еще +4 не понятно где, может крайние?Да, нормальный лимитер)) и чем большк полос, тем лучше контроль над ситуацией, а при мастиренге это огромный плюс, а так же при риставрациях, где эта гибкость просто необходима.
плюс встроеный эквалайзер=)
отличное имхо решение!
единственное, не понятно, где контроль над всеми 16-ю полосами лимитера, т.к. на картинке, мы видим лишь окно контроля над 6-и полосным эквалайзером.
Vladis Udler,
the L316 Multimaximizer, a 16 band peak limiter that delivers unparalleled loudness with unprecedented control.
[/b]
помоему они имеют ввиду 2Х6 (АиВ канал)только еще +4 не понятно где, может крайние?
[/b]
В принципе чем больше полос, тем лучше, тем сильнее можно компрессировать без грязи, так что все правильно, 16 это не так уж много, в идеале думаю 32-64. Вот только сколько ресурсов будет это удовольствие пожирать?
[/b]
Эль, там, насколько я понял, на этих шести полосах крайние помечены как хайпас и лоупас на скриншоте. [/b]
Можно представить, сколько ж насрут все 16 кроссоверов в одну кучу...
[/b]