Sonar & TC Konnect

В "железе" была такая тема про глюки с Сонаром, где я писал, что у меня всё ОК. Но вот после обновления дров Коннекта и у меня началось то же самое. А именно - при записи с внешнего источника под ВДМ дровами слышен постоянный треск, а при записи под АСИО проект самопроизвольно начинает ускоряться через определённое время. При этом с другими хостами всё работает нормально. Так как по видиму этот баг - особенность связки Сонар & Коннект, то и решил запостить тему здесь.

У кого-нибудь эта проблема решилась? А то как-то не хочется откатываться к первой версии дров, уж больно заманчиво юзать ФабрикР как ВСТ.

у меня эта проблема продолжается...
ТС обещали под Сонар новые дрова выпустить, но что-то тянут... стюки...
ждёмс... :)

Вот есть новости про новые дрова под Сонар:

Internal testing of the new driver should be complete by tomorrow. A beta will then be released to me and the rest of our outside beta team.
I'm told the Sonar fix is included. I'll verify myself when I get it tomorrow. The timing of the release would depend on how beta testing goes.

Вот так...Ждёмс дальше... :)

Кстати... Коннектоводы!!! А что нибудь изменилось в этом вопросе?

Поставил с оф.сайта Коннекта бета версию новых дров. Как всё было, так и осталось, только что в Сонаре перестали видеться аудио-выходы, кроме перой стерео-пары, если работать с ВДМ-дровами. Треск при записи как был, так и остался.... Приходится паралельно с Сонаром запускать вэйвлаб и писать в него, а потом вручную выставлять вавки в проект. Геморрой, млин....

Ни у кого более радостных новостей нет?

Сейчас просматривают