East West Quantum Leap Pianos

• Автор темы Автор темы Stepus
  • Дата начала Дата начала
Ну надо же поддерживать производителей терабайтных винтов. :)
Вышел уже,кстати.То ли Samsung,то ли Hitashi - не помню.400 уе.
1 с лишним тб.

Вчера нашел ссылки на truepiano hччp://wхw.fullreleases.com/NewMembers/pre_search.php?act=search&fsize1=5&search=trupiano&submit.x=23&submit.y=8 . Но скачать не получилось . Может быть фэйк ? :huh:

Febrero1981,
это синтез или все таки на семплах?
Это гибрид семплов и физического моделирования.

Megakazbek,

думаю будущее за такими гибридами :) очень натурально звучит!

Вот вопрос по поводу триальной версии True Pianos. В Regedit когда захожу, там появляеться несколько ключей в 4front, в том числе и activePage. Может надо цифры какие то на какие то поменять. Типа там дней добавить или какая там система, я не могу никак врубиться!
Есть еще прога Trial Reset называется. Но я не знаю типа ключа или триала. Может подскажите матерые профи, какой тип защиты там установлен? :unsure:
И где можно что нибудь об этом почитать, как все это правильно ломается.
Может програмулину какую подскажете, но самое главное разобраться.... с каким типом защиты мы имеем дело, а там уже проще будет, когда враг виден и понятен! Вот... :angry:

добавил фотки

Интересная идея...
Очнь хочется этот инструмент, но жмет бюджет, т.к. чтобы работать на нем свободно нужно ещё в модернизацию компа вложить тысяч 15... А рояли там волшебные!!!
Меня поразил звык бозендорфера (никогда не играл на нем. Ямаху и Штайн я пробовал, но такой волшебной мягкости в них нет...). Народ! Предлагаю собраться миром на приобретение этой библиотеки! Так как у меня очень низкий рейтинг на этом форуме (я в основном читаю...) то я предлагаю авторитетного пользователя (может даже модератор согласится) и в складчину купить эту магию... Готов внести 40 баксов. Можно сделать так - покупает один, устанавливает и отсылает комплект дисков другому, и так по цепочке до конца.
Может попробуем???

Nasa,

Если речь о EW QL, то

"iLok required (not included), internet connection required for one-time product activation"-

так что вскладчину не получится.

• Like
Реакции: Nasa
значит буду делать дыру в бюджете - хочу-НЕМОГУ!!!!

заказал себе этот синт, только не понял для чего такая огромная короба.
Установка занимает 12(!) часов! то есть 20 минут на один двд, их там 35штук.
каждый синт загружается примерно в одну минуту.
но звучат все рояли достойно, очень достойно.

Сейчас просматривают