Посоветуйте музыкальный центр

PosLanNik

Member
9 Ноя 2004
815
10
18
39
Всем привет!
Нужен музыкальный центр.

Бюджет до 10 000 - 11 000 р.

Требования - AUX вход, два микрофонных входа, (+ караочный ревер или эхо, просто чтобы не так сухо было петь), CD/MP3, две кассетные деки, желателен USB-вход (но совсем не обязателен). Удобоваримое звучание.

Цели и задачи - нужен для репетиций вокально-хореографического ансамбля, т.е. супер-гипер-качественного звука не надо. Желательно, чтобы эу бандуру иногда можно было транспортировать из кабинета в кабинет.... Полазил по сети - есть пара моделей на примете, но хотел совета спросить.

Что посоветуете?

хм гм... просто тут народ немного в другой области специальзируется. ну.. видится что Вам просто нужно подойти к продавцу и перечислить все необходимые функции...по качеству видится они практически одинаковые будут за данные деньги....- это исходя из ВАШЕЙ постановки задачи.

Хотя видно что вы изначально не очень серьезный подход ... для работы хора ставить караочные микрофоны и "микшировать" их на центре не очень правильно.
Разумным было бы купить
1. небольшой пультик с встроенной обработкой ,
2. пару тройку микрофонов Shure 58
3. активные колонки, т.е собрать т.н аппарат.

А уж к пультику можно подключить что угодно - и деку, и dvd проигрыватель и cd... Но это уже бюджет придется как минимум удвоить...

Либо пойти по другому пути: купить пункт 1 и 2 и искать старые усилки типа Корвет, старые колонки типа S 90

Ну тут задачи не до конца ясны.. если просто пилота хору включить, микрофоны и аппарат не нужны - то подойдет любая мыльница.. хм...

Дык вы меня не совсем поняли... Пультик и прочая концертная кухня у меня для коллектива есть, и микрофоны далеко не караочные. Дело в том, что сейчас я хоть и являюсь участником коллектива - я не могу присутствовать на всех репах и собирать всю аппаратуру (из-за особенностей помещения всё приходится каждый раз разбирать и увозить дабы не спёрли :P ). Соответственно когда меня нет, а репетровать нужно - нужен девайс, с которым могли обращаться абсолютно все, где ошибиться попросту негде, типа воткнул - поехали.

Продавцы в магазине редко дают перещупать все центры, поэтому хочется услышать ваше мнение.

Да не парься тогда )) возьми любую соньку с нужными функциями и все ) по звуку и качеству говорю ж - одинаково все там. +- полцента ))

Сейчас просматривают