Хрипы при воспроизведении звука

• Автор темы Автор темы Lesnik
  • Дата начала Дата начала

Lesnik

Active Member
20 Июл 2005
419
111
43
19
Москва
Появилось это сегодня утром, до этого всё было нормально.
Хрипы появляются на emu 1212m, если переключаюсь на втроеную звуковуху, то появляются задержки через каждые 2-3 секунды.
Не могу даже музыку послушать :(
В чём может быть проблема?
P.S. Поиском пользовался, ничего не нашёл.

<div class='quotetop'>Цитата(Ulysses65 @ Feb 5 2007, 06:58 PM) [snapback]404920[/snapback]</div>
оключи в биосе встроенный звук...
[/b]
Отключил. Хотя со встроеной звуковухой раньше работало всё нормально.
Хрипы всёравно остались. Я заметил, что когда начинает работать звуковая карта, то идёт загрузка процессора и возможно из-за этого хрипы.
Из-за чего может процессор загружаться?

на ему 1010 (цыфирьчатая плата) есть болячка.. при охлаждении платы ниже 20 градусов она начинает сбоить по часикам, при этом наблюдаетцо общее торможение машины и глюки с выводом аудио/видео на любые интерфейсы. микросхемки которые нужно чуть подогреть находятся около разъема EDI(0RJ45) который ипользуется для подключения внешнего река (1616,1820). проверить оч просто если аккуратно во время работы подогреть пальцем корпус микросхемки должно все сразу устаканитьсо.

<div class='quotetop'>Цитата(Broda @ Feb 6 2007, 06:50 PM) [snapback]405375[/snapback]</div>
на ему 1010 (цыфирьчатая плата) есть болячка.. при охлаждении платы ниже 20 градусов она начинает сбоить по часикам, при этом наблюдаетцо общее торможение машины и глюки с выводом аудио/видео на любые интерфейсы. микросхемки которые нужно чуть подогреть находятся около разъема EDI(0RJ45) который ипользуется для подключения внешнего река (1616,1820). проверить оч просто если аккуратно во время работы подогреть пальцем корпус микросхемки должно все сразу устаканитьсо.
[/b]

В кубе всё работает идеально, а вот в виндоусе с хрипами.
Вроде подогрел пальцем, но особо не помогло (комп стоит рядом со стеной, выходящей на улицу).
Спасибо за совет! :rolleyes:

не не.. если в кубе работает, то не эта причина. был вариант что при воспроизведении 24бит по MME шипело, помог декабрьский direktX (почему не знаю). ту самые простые решения могут быть эффективными, преставить драйвер попробывать..

<div class='quotetop'>Цитата(Broda @ Feb 6 2007, 11:49 PM) [snapback]405516[/snapback]</div>
не не.. если в кубе работает, то не эта причина. был вариант что при воспроизведении 24бит по MME шипело, помог декабрьский direktX (почему не знаю). ту самые простые решения могут быть эффективными, преставить драйвер попробывать..
[/b]
Скачивал с сайта еmu.com последние драйвера. Не помогло. Кстати. Встроеная звуковуха (опять включил в биосе) тоже хрипела минут 10 после включения компа.

<div class='quotetop'>Цитата(Lesnik @ Feb 6 2007, 09:39 PM) [snapback]405534[/snapback]</div>
Скачивал с сайта еmu.com последние драйвера. Не помогло. Кстати. Встроеная звуковуха (опять включил в биосе) тоже хрипела минут 10 после включения компа.
[/b]
странно, но сбои хрип встроенной в течении 10 минут очень похожа на сбой часов EMU, (как я в первом посте писал). а если сразу после включения компа кубик запустить -нормально работает? ...
если норамльно, то это может быть аппаратная проблемка с материнкой. проверить можно вынув EMU, если проблема сразу исчезнет, виновата сама карта, если нет то соответственно.

Сейчас просматривают