Cubase 4 64 bit

• Автор темы Автор темы adik-78
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ Feb 11 2007, 10:32 AM) [snapback]407552[/snapback]</div>
х.з. например в 64 битном Сонаре под 64 битной виндой один и тот же проект грузит систему меньше примерно на 30%.
[/b]
Это точно. Согласитесь приятно. Давайте будем верить в развитие технологий! Через пару лет мне кажется всё нормально будет.

наивные )) когда пентиум MMX вышел тоже так думали ))

Платки то они понапячатають, а вот чем их нагрузить программисты завсегда придумают ( с пользой или без - другой вопрос)

Так уже придумали - 64Bit флоат.
Только не забывайте, что скажем выпуск 64Bit Nuendo под ИнтэлМак позволит усестся с ним на совершенно другой производительности машину - думаю к осени будут уже четырёхядерники у Мака стоять - это 8 процессоров.
А сейчас это максимум - 4-е в Кводе.

К слову, 32-битные x86-процессоры уже давным-давно (годов c 80-х) умеют работать с 64-bit float числами и к 64-битным процессорам и операционным системам это никакого отношения не имеет.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
' date='Feb 13 2007, 01:25 PM' post='408451']
Слушаюсь!
[/b]
:) :) :D

<div class='quotetop'>Цитата(Megakazbek @ Feb 13 2007, 07:06 PM) [snapback]408594[/snapback]</div>
К слову, 32-битные x86-процессоры уже давным-давно (годов c 80-х) умеют работать с 64-bit float числами и к 64-битным процессорам и операционным системам это никакого отношения не имеет.
[/b]
Так мы об этом уже поговорили.

Кстати, это правда, что в Intel Core 2 Duo 64-битовый режим сделан через ж..пу по сравнению с AMD 64x2 и, соответственно, на 64-битовом коде Интеля уступают АМД по производительности?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
max1s,
Кстати, это правда, что в Intel Core 2 Duo 64-битовый режим сделан через ж..пу по сравнению с AMD 64x2 и, соответственно, на 64-битовом коде Интеля уступают АМД по производительности?[/b]
уступает, только c2d на одинаковых частотах сам по себе быстрее K8 - соответственно разница нивелируется, только сейчас это не очём не говорит т.к. 64 битные операционки в основном на серверах юзают, вот выйдет летом следущее поколение процов и у тех и других - тогда и видно будет, может и софт подтянется соответствующий.

<div class='quotetop'>Цитата(max1s @ Feb 26 2007, 01:08 PM) [snapback]413936[/snapback]</div>
Кстати, это правда, что в Intel Core 2 Duo 64-битовый режим сделан через ж..пу по сравнению с AMD 64x2 и, соответственно, на 64-битовом коде Интеля уступают АМД по производительности?
[/b]
ага. у интела всё через ж...у. так что луче сиди на амд и не дёргайся.. :)
(Изыни Руст, заколебали.. )

Vosk

Дружище, ты меня, похоже, с кем-то спутал ;) Ничего, бывает! :)

С чего ты взял, что я сижу на АМД? У меня во всех компах (два дома и один на работе) Интеля. И апгрейд я собирался делать на Core 2 Duo. Но узнал от знакомого сисадмина о кривизне реализации 64-битовых вычислений в Core 2 Duo и засомневался.

З.Ы. На всякий случай, сисадмин тоже НЕ фанат АМД, об архитектуре Core 2 Duo в общем отзывается очень положительно и компы в свою контору собирает на интеловских процах и интеловских же чипсетах. Так что в предвзятости мне его подозревать не приходится :)

P00H

Спасибо, успокоил! ;) Я как раз на осень запланировал апгрейд, так что будем посмотреть :)

Сейчас просматривают